X



ニートなのに毎日4時間しか寝てないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:44.22ID:CFefvd+wa
ワイって異端か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:02.81ID:zkKOvOn6d
寝すぎやろ
ワイは2時間や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:08.66ID:P9DWhtPOd
ワイもや
4時30分に目が覚めて風呂入りながらウマ娘やっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:40:00.51ID:CFefvd+wa
なんか寝れんのよな
ニート生活のおかげでショートスリーパーに覚醒したかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:06.16ID:rBoXfbzl0
ならワイは一時間弱や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:19.62ID:7KfhQgvR0
夜に寝るのが4時間ってだけで昼寝もするやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:42:14.14ID:uO6FyEMy0
18時にねて4時に起きたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:42:15.26ID:ZBMIlRLe0
働けば寝れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:45:42.30ID:XWN0tiJj0
睡眠時間短いとハゲるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:51.67ID:iVeK6YL30
ワイやっとショートスリーパー直って22時〜6時や
なおニートの模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:55:36.97ID:WTcCrTSX0
疲れてないだけやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:57:24.65ID:6RDP138v0
ニート羨ましいなあ
起きてる時間20時間あったとしてもやることなくなりそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況