X



【朗報】遊戯王ARC-V、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:48:26.67ID:N7sryCFC0
スタンダード次元終わったとこまで見たけどクソおもしれえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:49:38.93ID:NjASwXwfa
じゃあそこからの展開にワクワクしながら見るのやめるのが一番幸せや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:59:35.12ID:mSIt0InDa
ソラくんと黒咲がエンタメ無視して戦争やってるあたりがピーク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:00:07.57ID:4Oi4E+FG0
おかしい…シンクロ次元に時間かけ過ぎでは…?何年やるつもりなんだ…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:24.61ID:LGTN5TAK0
そこで止めておけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:08:25.68ID:YFcTHXCpp
あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:10:42.32ID:FargS7FUd
アクションデュエルの素直な感想はどうなん?
何一つ面白いとは思わんのやが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:10:45.31ID:eE4KqFyRa
黒咲vsソラ2戦目が適当だったからスタンダード次元からもう怪しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:15:10.17ID:c+tDgOVF0
誇り高きシンクロ召喚やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:16:32.92ID:WJPNJ6Uc0
ライディングデュエルアクセラレーション!←うおおおお!
まさかここがピークやとは思わんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:17:17.75ID:c+tDgOVF0
シンクロ次元はジャック対セルゲイがピークや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況