X



識者「低学歴はアニメ、ゲーム、アイドル、YouTube、歴史、宇宙、深海を好みます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:11:49.48ID:JeyalW8DM
識者「低学歴は自己の能力不足という現実から逃避するために現実からかけ離れたものを好みます」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:12:32.27ID:N/byyVdT0
マジレスするとYouTubeとアイドル以外は高学歴ほど好きなやつやぞそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:13:57.55ID:xpib+PZ/a
ワイはどれも興味無いけど低学歴やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:14:38.93ID:7QAgRP1NH
識者「それらを好む身近な人間が嫌いなだけなのに一般化してしまいましたごめんなさい」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:14:58.24ID:6+kKpl5h0
歴史宇宙深海は俺に刺さる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:15:39.01ID:Kf90m0gc0
電車好きワイ、安堵する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:16:25.75ID:7Tltcbjx0
1発で否定する京大の立て看板流石やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:17:17.46ID:kefjdp5T0
まあ実際アニメゲームとかで歴史人物好きになりました系は地雷かもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:18:08.40ID:+4VOJdYW0
数学 歴史 地政学 量子力学
これがガイジが好きな学問や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:19:22.83ID:aHlqf/Mv0
ゲーム以外は割とどうでもいいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:20:23.11ID:kefjdp5T0
>>11
地政学って素人のくせえやつらがやたら言いがちやけど学問的にはどうなん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:21:54.06ID:wIWiTskh0
歴史宇宙深海が刺さりすぎて悔しい
頭悪いのに歴史だけ高得点だったやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:21:59.30ID:+4VOJdYW0
>>14
ワイもよく知らんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:27:19.43ID:hYtgIc/G0
低学歴の弱者男性はアニメ、ゲーム、アイドル、声優、鉄道、プロ野球、ラーメンを好みます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:38:11.65ID:T56PD4K80
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
ウェザーニュース

【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
たぬかな


真に終わってるのはなんG民定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況