X



【悲報】スノーモービルで遊んでいたお婆ちゃん暴走、孫や友人を跳ねてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:18:17.57ID:++5p5CGH0
道東の白糠町で5日スノーモービルによる事故があり、5歳と9歳の男の子を含む合わせて4人が病院に搬送されました。全員、意識はあるということです。

事故があったのは白糠町茶路東2線の住宅の敷地内です。

5日午後2時半ごろ、60代の女性が9歳の孫と自宅の敷地内でスノーモービルに乗って遊んでいたところ、その場にいた5歳の孫と友人の50代の男性をはねました。

スノーモービルはその後、敷地内の立ち木に衝突しました。

この事故で女性が肩を骨折した疑い、2人の孫と50代の男性が頭から出血するなどして病院に搬送されました。

詳しいけがの程度は分かっていませんが、4人はいずれも意識はあるということです。

警察は60代の女性のけがの回復をまって事情を聞くなどして事故の当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1efe54aefc652be44247c057356e03957c40443f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:20:08.57ID:WGvMNFxyM
ハイカラなおばあちゃんだね🥺💮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:24:09.25ID:GCscNqr00
でんぢゃらすばーさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:34:43.01ID:h0S/NNab0
あの辺りは爺さん婆さんが割とヒャッハーしてるからなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:36:47.96ID:Ije8q19b0
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:42:35.46ID:r6vveC3M0
60代はお婆ちゃんじゃねえだろ
60代でおばあちゃんならワイはおじいちゃんか?
まだ定年前なのにアホ言うなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:19.50ID:X4cnGC400
敷地広すぎへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況