X



ワイ160cm「彼女は諦めてる」友達175cm「卑屈になるなよ。自信持て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:43:59.05ID:ylPtLtJf0
なんだよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:44:20.45ID:ylPtLtJf0
そんなのってないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:44:54.73ID:dDCsRv+kd
器もケツの穴も小さすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:45:54.26ID:ylPtLtJf0
>>3
お前は同じ状況に置かれたことがあるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:09.62ID:ug9um2Ng0
hydeだって結婚してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:46:43.01ID:NOYncBD5M
諦めなくてもできないんだから同じでは?
何自分で選んでるみたいなこと言ってんのきも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:47:04.71ID:ylPtLtJf0
>>5
身長の話題に限らず極端な例を持ち出す人間は統計を理解していない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:47:53.63ID:ylPtLtJf0
>>6
余裕がないなぁ
ストレス溜まってんだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:42.85ID:dDCsRv+kd
>>4
そんな虫みたいに小さくないからわからんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:06.12ID:ug9um2Ng0
>>7
身長のせいじゃないってことや
顔面普通のワイの知人も160くらいしかなさそうやけど婚約したって言っとったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:49:51.02ID:ylPtLtJf0
>>9
おいおいおい
それが器のデカイ人間のレスか?ワイを見下したところでお前の人間性は大きくならないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:50:42.64ID:dDCsRv+kd
>>11
効いてて草
少なくともワイは君より余裕あるからええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:51:14.76ID:6L+fJYyO0
184cmワイ「大丈夫や、160cmの友人は高校から彼女途切れんしやれば出来る」どや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:58.24ID:ttIWgVZW0
じゃあなんて言ってほしいんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:53:19.08ID:auwQ+lhF0
160ワイ「かわいい嫁さんいて幸せやで✌」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:53:47.08ID:hpuD7pjuM
>>11
ホビホビすんなよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:54:01.56ID:kuU3khGT0
>>3
ケツの穴でマウント取る知的障害者
なんかそういう権威でもあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:54:21.39ID:trsUvUQw0
でも自信持ってるかどうかで半分くらい決まるからアドバイスは間違ってないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:55:14.98ID:ylPtLtJf0
>>14
会話の流れってもんがあるからな
彼女とか作らないの?って会話の続きでワイがスレタイのことを言ったからその会話は終わるべきなんや
そんな会話したくないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:55:34.33ID:dDCsRv+kd
>>17
言葉を知らないってかわいそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:56:46.88ID:g5fU4r9+0
160センチて別にチビやないなろ🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:56:59.86ID:xCKzQU4w0
わい158デートすら断られる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:03.28ID:2SPUAOmO0
ワイ175で顔もそんなに悪くないけど彼女できたことないから、結局はコミュ力や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:42.78ID:6L+fJYyO0
チビは相対的にモテへんのは分かるけど身近に自称160の実寸やとなくてフツメンが普通に彼女おるから何が違うんか分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:57.35ID:8r8KlfVn0
>>21
おはホビ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:01.91ID:o4kVzUbTd
>>17
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:02.97ID:f19wthgmd
身長はデカイ要素やけど絶対じゃないってたぬかなも認めてたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:05.26ID:l4UM1iaq0
でもチビって大抵文化部だよな
バスケ部に入ってりゃ多少マシやったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況