X



ノンケワイがぶち犯したくなったショタキャラBest4発表するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:00.58ID:S/2/PfSC0
ならない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:19.36ID:QtFBpGEZ0
ホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:30.96ID:r21EkTQ6a
前提として性自認は男で女の子みたいに可愛くなりたいからって女っぽい見た目してるわけではないのがミソや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:40.43ID:dCR3fmEe0
レグ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:58.96ID:/ZgiChVF0
若君とかいう作者の全てを注ぎ込んだ傑物
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:11.53ID:dCR3fmEe0
>>4
だよな
性同一性障害のホモは死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:28.86ID:r21EkTQ6a
異論はまぁ認める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:49.71ID:S/2/PfSC0
潜在的ホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:00.67ID:UlEwsQ+30
これはホモやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:26.17ID:w3Hi2UVH0
女の絵描いて設定で男ってことにしてるだけのキャラね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:49.72ID:r21EkTQ6a
ちなワイはガチノンケ
今まで男キャラに興奮したことはなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:15:23.68ID:Lxp87Im5M
全員見た目女じゃん
こんなのでホモだとかキャッキャしてるのほんま寒いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:15:29.33ID:liO9VaKJd
見た目が女の男が好きってちんこが好きなの変わらんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:19.46ID:liO9VaKJd
分かるけどな
見た目が女の男が最強やと思う
年取ると悲惨やけど
あと匂い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:38.09ID:r21EkTQ6a
>>13
さすがガチホモさんやな
ワイはノンケやからガチホモの君には敵わんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:16:40.69ID:0J+WSEB90
ショタ好きはノンケ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:03.14ID:liO9VaKJd
てか男の娘ショタ好きがホモとかいうやつは外野やろ
普通に考えて全然ちゃうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:20:44.74ID:Frr27e6r0
ルークって地味にえっちだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:39.06ID:9LmZ9Y9yd
>>19
言うほど地味か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:21:44.73ID:R21WYPBY0
ショタっていうか男の娘じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:48.35ID:6ne9n1x80
ふーんホモじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:48.81ID:LvGhd83W0
女の子描いて男の子と言ってるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:40.63ID:NlLapkWb0
いろはくんはいうほどショタか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:13.19ID:r21EkTQ6a
>>24
そこはちょっと思ったけどダンスシーンがあまりにもどえっちすぎて特別にいれた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:01.44ID:QtFBpGEZ0
なんでホモって自分がホモだって認めないの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:52.03ID:liO9VaKJd
>>26
こういうやつな
ホモが好きなのはガチムチの髭生やした男やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:53.26ID:fFxOj4/Td
ええやん
むしろこれで興奮しない方がホモやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:59.47ID:UDGcKt/6M
ハイパーインフレーションの作者の絵柄昔ショタホモ同人で見たことある気がするんだけどなあよく思い出せない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:51.68ID:T4bd5iBD0
男要素が薄すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:50.25ID:QtFBpGEZ0
>>27
ホモのくせに女々しいんだよホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況