X



【悲報】フグ田タラオさん、転生して少し大人になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:01.09ID:FOUbUh6Aa
クソガキ感減ったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:22:45.11ID:mQA30ntda
みんなモノマネしすぎてオリジナルが分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:28.06ID:GCscNqr00
けっこう似てるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:33.57ID:RnpMw5pQM
これは七色の声を持つ女
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:18.62ID:wJILBRwB0
不快感減った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:33.58ID:cqPC1fID0
転生前これが80のおばあちゃんから出てたのヤバイな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:34.87ID:0MQSROxxd
ドラゴンボールで若返った感ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:38.39ID:Fjvk0wY0a
マスオの声も変わったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:25:00.89ID:GCscNqr00
変わってないの加藤だけなんじゃなかったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:25:32.72ID:EMeiMkzR0
似てるけど無理してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:25:38.34ID:zCFy8sPX0
違和感ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:25:56.80ID:B7Ai0ZR40
1見ただけやと変わったん気づかんかった
サザエさんしばらく見てなかったのもあると思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:25:58.25ID:EMeiMkzR0
クロちゃんでよかったんちゃう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:12.79ID:kHJBZre20
しれっとマスオも声変わってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:44.67ID:0MQSROxxd
>>11
マスオかひろしも大分前に亡くなったやろ
ジャムおじさんの人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:55.26ID:HcLLKQuXa
わからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:58.61ID:iltSBva20
憎たらしさが減ってしまったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:51.14ID:Pj7qHzab0
一人ひとり声が変わっていくのホラーすぎん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:10.10ID:xYpsHSvnp
性格良くなった感あるけど声の感じはすげー似てる
すごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:41.46ID:xYpsHSvnp
>>11
マスオは今は山田太郎や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:07.33ID:2zcfLbuS0
雰囲気完全に同じやな
声優ってすげぇわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:33.72ID:PiUIJ3fSr
マスオの違和感のほうがすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:35.51ID:uTKflEQ0a
マスオさん代役の人もかなり歳やしさっさと変えてほしいわ
ベテランかなんかしらんけど普通に下手くそやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:43.18ID:+vn8TCHc0
中の後継者は界隈では有名なパンクスやで
昔出したアルバムはプロモで流せる曲何とか入れてくれて頼まれて渋々入れた一曲除いて全曲放送禁止のいわくつきや
結婚したときも小野坂とか仲良い連中は「岩田が嫁に娶られた」と思ったちゅうてた
ちなセックスも岩田がマグロやから無理矢理ひん剥いて騎乗位がデフォやと本人が言うてるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:56.15ID:aHON1XNX0
ようやっとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:50.61ID:byHitezR0
マスオの方が違和感あって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:08.57ID:+uaaT2H4a
マスオとワカメはいつまで経っても慣れない
この2人より溶け込んでる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:49.39ID:33GZ7SAwp
>>1
これFlashで作ったら安くすみそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:37.48ID:/okepPOx0
語尾もう少し伸ばしてなかった?
こんな感じで止められたら何だかな……ってなるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:12.31ID:byHitezR0
マスオ失敗やない?ノリスケと声ダブって聞こえるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:14.73ID:VMEwZnkD0
花沢さんもいたですが若干訛ってるのなんなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:50:16.42ID:RnpMw5pQM
>>29
敵「こんな下品な声優をサザエさんに出すとはけしからん!!💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況