X



【悲報】レイカーズ八村、完全なるお荷物と化してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:02.24ID:z+OyBUNr0
攻守ともにゴミで隙が無い模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:41.01ID:Wpw/N82S0
たまたま調子が悪かっただけだから...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:51.93ID:ro1TH+VF0
渡邉は活躍してるしええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:04.28ID:cZO43xRSp
ミニマム契約もあり得るか?って状況やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:20.33ID:vF4jO5ia0
終わったり始まったり忙しい奴やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:52.24ID:Ccwy2iI5p
>>2
調子いいの4試合1試合ぐらいなんですが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:02.26ID:i5dASNvp0
>>3
こういう奴百パーセント試合見てなくて笑うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:09.40ID:pTrE69JcM
>>7
渡辺が活躍してるかどうかは試合見なくてもわかるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:11.85ID:xUD3UX3n0
守備は多少良くなったからプレイタイムあるけどレブロン戻ったら激減だろうし来季どうするんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:17.73ID:ro1TH+VF0
>>7
確かに見てないわ
ついこないだ特集してたから活躍してると思ってたわ
実際はアカンのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:49.66ID:Mu+frPS60
サンキューシャック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況