X



ワイ「上のお口も下のお口もお喋りじゃねぇか...」下のお口「ハッハッw洒落たこと言うなキミw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:04.25ID:+SaKTqGXr
ワイ「ファ!?下のお口が喋った!?!?!?」

下のお口「なにびっくりしてるんや?アンタがお喋りって言ったんやんけw」

ワイ「いや、でもそんなベラベラ喋ると思わないじゃん...」

下のお口「ワイ、昔はインキであんまり人前で喋れるクチじゃなかったんや。せやけど母ちゃんとこの商品に出会ってワイは変われたんや」

上のお口「そうね、アナタ。」

ワイ「ファ!?」

下のお口&下のお口「健康緑茶青汁、毎日おいしく飲んでます!!」

ワイ「今なら1箱2000円のところ、3箱まとめて買うと5000円になります!更に3箱お買い上げの皆様には、特別に青汁シェイカーも無料でおつけします!お電話は、555-456-0721まで!尚現在、オペレーターを増員して対応しております!」

下のお口&上のお口&ワイ「みんなで健康になろう!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:05:47.15ID:vF4jO5ia0
今年初めて笑ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:08.78ID:S/2/PfSC0
スレタイだけおもしろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:10.23ID:01WaakYl0
これAIが書いたらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:22.87ID:iXyuk1x4M
本文は蛇足やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:39.46ID:SOuI4zonM
青汁の下りが好きじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:45.40ID:N+wCobPAM
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:51.36ID:xF3W4ffZM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:57.37ID:Z1jN8fV8M
おもろいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:00.36ID:zlcI6K8N0
本文もっと努力しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:38.21ID:HcLLKQuXa
喋れるのかい?食うだけかと思いきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:15.57ID:J65gAqLyM
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:21.04ID:J65gAqLyM
深夜に立てろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:40.91ID:qUFTaESKa
無口と青汁が繋がってなくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:27.49ID:Q1M3FH790
どこがおもろいんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:34.42ID:cBaqeykg0
スレタイの下のお口だけ加山雄三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:09:46.55ID:hpwdtWCWr
実際青汁のCMってこのくらい脈略ないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:07.02ID:r+htaakY0
二箱!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:40.23ID:GrFsHKH20
>>4
AIは下ネタNGやからイッチ作やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:17.46ID:g83W8nklp
こどおじもう昼やぞ
深夜に立てろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:23.60ID:9XWt4vl20
>>17
自演や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:20.96ID:gzclH0W40
しじみ習慣で立てろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:38.52ID:AStCJFoP0
これセンター英語の過去問らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況