X



【画像】ワイの好きなコンテンツと嫌いなコンテンツ晒すから評価してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:28.85ID:L9/2B/io0
【好き】
ブレスオブザワイルド

鉄道
鬼滅


【嫌い】
原神

サッカー観戦
ONE PIECE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:41.44ID:RrvZ3tvtM
ゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:52.32ID:IPP4RCHMM
ちいかわやホグワーツレガシーも嫌ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:05.51ID:GrFsHKH20
他人の顔色とかうかがってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:20.26ID:T1jnhcQ5M
gatoなんかよりイッヌさんの方が可愛いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:30.80ID:L9/2B/io0
>>3
嫌いやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:16:51.83ID:mY2CxkDip
無限列車編が好きってことか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:17:15.35ID:S/2/PfSC0
安倍晋三好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:18:29.01ID:WzGRczSka
プレイステーション好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:24.35ID:L9/2B/io0
>>11
嫌いやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:33.35ID:Ykxt0DFh0
本当は逆定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:10.55ID:8w2j0MzT0
本当は逆だから前者が褒められてるのみて頭キューってなってそうw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:28.98ID:6WYxDkBq0
なんGにすり寄るためにあえて野球はスルーしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:20:38.11ID:zaZ7ejGc0
ここがツイッターならお前がガイジやけどここはなんGや
皆仲間やから安心するんやで
煽られても同じ穴のムジナや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:21.25ID:U9nzZZZIM
発達特有の一度執着持ったらそればかりやるやつ

ワイの好きなコンテンツが「鉄道」「星のカービィ」「猫」「鬼滅の刃」なんやが
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/06(月) 10:08:23.60 ID:L9/2B/io0
どんなイメージ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:35.85ID:SKH6fWJk0
毎回単発の末尾Mがイッチ叩いてるよな…まさか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:21:48.45ID:WzGRczSka
ソニー信者の成り済まし
自称任天堂ファン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:23:50.81ID:G0WRBQLld
>>18
イッチが最初に思ってることと逆のこといってそのあと別人のふりして自演して叩いてるだけや
端からみたらバレバレなんやけど本人はバレてないと思ってるんかな
貧乏回線毎回すぐでてきて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:25:40.59ID:k2GxmVTj0
普通にええセンスしとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:27:14.39ID:8nwwP2UB0
シュポッ!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:07.21ID:VM3ZcUCg0
わかる
確かにワンピース糞つまんないもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:29:01.38ID:JWnyv7/p0
ワンピースとサッカー観戦は皆嫌いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:21.45ID:WXC4ii/xM
>>23
>>24
ハッタショおるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:43.32ID:mI5w5Ei4d
>>25
まーた末尾Mか
末尾Mの貧乏回線の自分が発達ガイジだとは思わんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:50.35ID:9XWt4vl20
>>25
ワンピガイジだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:33:55.30ID:ThzhxMWkM
>>28
煉獄さん()が死ぬシーンで号泣してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:50.33ID:eQjSO2aFd
ワンピース好きなやつとかバカしかおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況