X



トランプ「ウクライナへの支援は即座に停止する、日本も中国に攻め込まれたら無血開城しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:38.93ID:iUiP2V1Rp
トランプがまた大統領になったら日本は中国に寝返るべき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:39.74ID:QHlhGSxHa
ちょっと世界の警察さん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:59.30ID:JNSmQDeJ0
トランプ「🇯🇵の有事に🇺🇸青年の血が流れるが、🇺🇸の有事に🇯🇵青年の血は流れない。
クレイジーだ。そんなもの同盟ではない」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:08.12ID:B1q4vsy10
>>4
この憲法はお前らが押し付けたんやが😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:46.14ID:iUiP2V1Rp
>>4
日本をそういう国にしたのはアメリカ
憲法9条作らせてな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:50.39ID:sWSNP8+Y0
>>4
トランプって義務教育で歴史習っとらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:57.56ID:KnsjmYWda
やっぱこいつにもう一度政権を握らせたら駄目だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:22.19ID:q9mFrcm2a
割りと正しいことを言ってる希ガス
中国父さんと命懸けて戦うくらいなら最初から向こう側に付くわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:14.62ID:RiDGiImMM
>>4
日本が現在進行系で払い続けてる思いやり予算の金額もクレイジーやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:33.45ID:RMm9UNJE0
>>6
そういう言い訳をするための憲法なのに改憲しようとしてるのはアメポテだわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:43.71ID:JlSi+7fGM
>>4
言うほどアメリカ青年の血流れるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:29.88ID:iUiP2V1Rp
>>11
せやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:07.02ID:jvxs/2kD0
日本無血開城しろなんて言ってないやん
>>1
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:10.72ID:0mn/Rtuma
こいついつから親中親露になったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況