X



秋田市 LGBTトイレ設置🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:25.01ID:OSQdxKHqp
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:33.36ID:OSQdxKHqp
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:45.26ID:OSQdxKHqp
ぐぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:52.75ID:/Ec5crBpa
うんこ漏らしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:55.55ID:EH3acJlfa
イッチは山形県民なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:23.34ID:S8yXoRjI0
多目的トイレも言いよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:03.76ID:ZIbJ4tMy0
爆サイでホモの待ち合わせに使われそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:12.36ID:VP6b13+W0
多目的トレイじゃアカンのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:31.51ID:HcLLKQuXa
真ん中かたわ?
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:00.07ID:xkDOWJcDa
ワイも使ってええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:05.77ID:RWI8XluU0
何がジェンダーレスだよ
人間は男か女かしかねえんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:19.26ID:3rpBEfi00
これがドヤ顔でニュースになってるあたりがもう古いっていうか日本のだめなところだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:44.27ID:/6HYgx9y0
左腰の膨らみなに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:53.46ID:jUM4EMX80
ちんこでかすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:11.83ID:pw6VXo3c0
>>15
女に向いてるし勃起しとるんちゃうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:17.67ID:7LDLJmzS0
さすがLGBT先進国秋田県
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:03.03ID:7LDLJmzS0
>>6
いつも秋田の誹謗中傷スレ立ててる山形民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:22.35ID:jvxs/2kD0
需要あるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:25.87ID:y6XsZsh60
男は青保留
女は赤保留
トラジェンはレインボー保留

って逆差別やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:50.59ID:iBn6ORXx0
ただの多目的トイレやけど
LGBTに配慮してるポーズにはなるから能率的やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:11.07ID:QErAD+PEM
>>15
キンタマ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:31.22ID:jGx/QaMLa
>>21
そのパチンコ脳草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:34.72ID:ke4YL/3td
LGBTは全員秋田県に住めば色々と解決するな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:50.82ID:yC3vK/Ls0
秋田にLGBTなんていねえだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:25.87ID:hhIQQBX6M
ハッテン場になるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:46.00ID:CxQlrotQ0
真ん中の無敵感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:20.98ID:jS8ZaUyH0
秋田みたいなクソ田舎でLGBTなんてカミングアウトしちゃったら即村八分になりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:33.26ID:tQJs9vZG0
ただの多目的トイレやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:50:44.79ID:OYJORgpw0
消防本部庁舎の4階かよ一般人いかんやろそんなとこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:32.85ID:7LDLJmzS0
>>29
名誉毀損で逮捕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:44.44ID:7dvJKuVTa
ホモの溜まり場になるやろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:47.64ID:OqB+Fwzza
秋田なんて誰も住んでないし意味ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:22.95ID:glnRAZgrp
LとGとBは特別扱いする必要ないだろ
トマト大好物な人専用トイレも作れ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:37.33ID:mZ2UWSRp0
やってる感
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:16.08ID:FBICasZm0
全人口100人くらいやろ😇
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:20.39ID:rVDoo2Z30
トランスジェンダーはトランスジェンダーと認めないから問題になってるんだろ
性別には男と女しかないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:50.72ID:eStweShUr
多目的トイレ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:53.23ID:QQmKApS70
>>34
そこで生まれてそこそこの大手行けたワイ有能すぎるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:21.65ID:u9GJgbzn0
秋田の老人どもの昭和脳に理解できるかこれ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:40.77ID:7LDLJmzS0
>>29
悪質デマが拡散、匿名掲示板において秋田県や特定市町村に誹謗中傷を繰り返したとして、名誉毀損の疑いで福岡県福岡市、無職、田中昇容疑者(43)を逮捕した。
 逮捕容疑は、5ちゃんねるにて秋田県や特定市町村に対し誹謗中傷を書き込んだ疑い。パソコンやスマートフォンの履歴から田中容疑者が浮上した。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:06.61ID:Y1QQmPccr
>>35
でも男子トイレでおしっこしてるとこジロジロ見て勃起されたら怖いやろ?
変態隔離用トイレや
たまにSEXあり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:28.07ID:rjTdIzC7d
>>29
地域関係あるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:37.52ID:jXgxn0Y90
オール源田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:55:50.29ID:ygGC6mwad
ロリコン用のトイレは?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:00.31ID:rjTdIzC7d
>>42
秋田にコンプあって草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:30.30ID:rjTdIzC7d
ちなみに秋田高校から今年東大医・医の推薦合格者が出たぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:34.83ID:UjivrX1IM
>>42
アホやな~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:51.63ID:60q80HrOd
これには楽しんごも激怒
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:01.86ID:jGDnhXjp0
健常男
健常女
障害者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:04.61ID:0MJLezCl0
障碍者用トイレでええやんワイもウンコ座り出来んから基本障碍者用トイレ使ってるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:18.35ID:QQmKApS70
>>48
後期時代も何故か毎年一人は受かってたけど推薦になったら打率もっと上がって草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:19.97ID:u9GJgbzn0
>>42
福岡市は都会やから…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:20.10ID:TiuJUkHJ0
>>1
実際問題これが一番の解決策やろ
橋本愛のlgbt差別は論外やが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:18.47ID:ypQh/GoUM
充電しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:22.78ID:NohJsMVX0
>>1
おい、田中昇!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:59:53.41ID:TiuJUkHJ0
lgbt問題で暇空と同じ主張し出しとるやつ出てきたの頭抱えるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:48.35ID:FfJr7x6a0
LGBTが虹を自分たちの物にしてるの腹立つわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:48.88ID:W0JyqxHZ0
>>48
秋高の紫カラーかっこいいけどぶっちゃけ天理高校ちらつく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:03.78ID:XYfyz3qv0
真ん中の人が風になびいたコート着てるみたいになってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:54.80ID:IBL3sQ890
虹色をキチガイのものにするのやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:09.53ID:i+JIs13td
実質男子トイレになるやろな
女性は使わん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:41.53ID:pX2gtQcYr
>>59
お前が頭抱えて何になるの?
お前が他人の思想を憂いて何になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況