X



<悲報> ちんさん、とんでもなく図々しすぎるけんWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:04.07ID:Y6PasLfP0
この「怖」という感覚、何に近いかなあと考えてみたら、同じ会社で軽く世間話をしたことがある、くらいの関係性のやつに「お金貸してくれない?」って言われた感じかな...と
自分にとって大切な人ならもちろんいいし何ならあげるけど、この関係性で何でいけると思った?空気読めなさすぎて怖っみたいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:17.39ID:S/2/PfSC0
けんとかどこの部落出身だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:40.21ID:dt8bdocEd
女さんの自己評価高く保つ方法を全国のサラリーマンに教えてくれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:40.37ID:Y6PasLfP0
奢られていても断るパターンだと思うけど、奢らない告白しないで誘うから「怖」なんだね。奢られていたら「ごめん」だったのに。


たしかに物事には順番があるとは思う
順番を守れない衝動性(=幼児性)が「怖い」ってのは納得する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:45:56.43ID:Y6PasLfP0
>>3
福岡やけん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:16.19ID:xMlYSNle0
男「奢るね」
膣「うん(タダ飯できたまん!)」
男「ホテルいこ」
膣「行かないまん!まんまん!!」
膣は激臭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:20.11ID:Y6PasLfP0
>>4
逆逆

男って生きてるだけで自己肯定感マシマシで良いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:24.88ID:VP6b13+W0
奢らない男とはセックスしない高級感あるまんさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:58.96ID:Y6PasLfP0
>>7
奢るのは交渉する前の"前提"なんよ
奢らない時点で交渉の場にすら立てんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:46:59.92ID:0J+WSEB90
この手の画像死ぬほど貼られとるけどまだマジレスつくんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:30.53ID:3irSKidM0
見飽きた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:50.96ID:Y6PasLfP0
しっくり来たとの声多数↓

ホテルに誘う前にしっかり口説いて欲しいのよ。
口説く行為の一つとして奢ってあげたいって気持ちから、奢るっていう行為があるんだよ。
口説かれてもないのに、ホテルなんて行くわけないでしょw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:58.75ID:VP6b13+W0
>>13
イケメンなら割り勘でも股開くもんなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:49:58.54ID:Y6PasLfP0
>>14
当たり前でしょ 何言ってんの
優れた遺伝子を求めることを悪い事だと思ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:08.76ID:Y6PasLfP0
はぁぁジャッポスさぁ


都合の悪いスレから逃げるなよ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況