X



床屋で横濱連合瀬谷支部を仕切ってて今は牛丼屋のバイトリーダーやってる金子さんが武勇伝語ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:24.84ID:9WYRT5K60
過去に珍走族の瀬谷支部(20人くらいw)で頭はってて瀬谷警察署とも何度もやり合ってたらしい
50代で今は牛丼のバイトリーダとして部下10人くらい仕切ってるらしい(すき家ライバルって言ってたから吉野家?)
今でも一声かければ200人くらいは若いの集められるらしい

孫正義みたいな髪の毛でパンチパーマかけとった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:41.71ID:9WYRT5K60
バイトリーダー編

バイト先の後輩(JK)が彼氏とトラブったらしくて顔腫らしてきたわけよ
リーダーだしJKのケツ持ってやるのも仕事のうちかなって別れ話の場に顔出ししてやって解決したわけ
そんなこんなで色々面倒みてったら親に話したっぽくて母親が店に菓子折り持ってお礼にきたの
そしたらなんか全然顔合わせなくて俺も「んっ?」って思って家返ってベット貼ってたときの集合写真みたら
族抜けした当時の連合のマドンナ的存在にあった子が母親でシングルマザーだったからよくよく考えたら名字もぴったし
当時からなんか俺に気がある?みたいな奮雰囲気もあったし顔合わせにくかったんじゃないかな?
バイトの子も暫くして「妊娠したんでバイト辞めます」って言ってきて結婚します。ならわかるけど妊娠って
リーダーはってるししかたねーなってシフト組み直して大変だったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:16.00ID:9WYRT5K60
バイト帰りに寄せてきたアルファードの運転手に並走してガンつけて次の信号待ちで車降りてきて謝らせたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況