X



【朗報】FF9、ガーネットが可愛くて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:08.45ID:5olVuZ++0
金曜クリアしたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:28.31ID:h4Jv0j2L0
マジシャンズレッドちゃんでキャスギルちゃんの服を燃やしてフルチンにしたあとで無理矢理裸踊りさせたいね♬
大勢の観客の前で生き恥を晒すきゃすぎゆちゃん
あまりの無様さを見かねた玉藻様がスタジアムに駆け込み、キャスギルちゃんのキソタマを蹴り上げ無理矢理踊りを止めるゥ♪
睾丸潰れる音、キャスギルちゃんには救いの響きに聴こえるだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:10.11ID:wHnIHIR/0
胸チラがすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:20.61ID:5olVuZ++0
でもエーコの方が強いよねこれ多分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:20.79ID:RVF96T+l0
ダガーって名前クソダサいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:36.78ID:x3LLpT8c0
>>5
これ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:49.01ID:5olVuZ++0
>>5
わなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:09.72ID:X2GdJm1P0
黒髪ヒロイン被りすぎや
ティファやリノアの劣化
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:12.83ID:JNSmQDeJ0
>>5
谷間すこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:24.41ID:JNSmQDeJ0
てかガーネットすら本名ちゃうのね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:24.47ID:f3BWQUK50
言うほど弱くはないよな
いつでもリジェネというチートアビリティのおかげで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:37.88ID:5olVuZ++0
6.7.7R.8.9.10.10-2やったんやけど次何するか迷うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:11.89ID:5olVuZ++0
初見やけどギリギリエクスカリバーll間に合ったわ
5倍速モード使ってやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:47.08ID:wwDSti7c0
あれが母親は無理があるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:04.20ID:7ItRU+gb0
>>16
12やれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:37.15ID:jU3G2GVJd
>>11
ゲームやるようなオタクは黒髪ロング出してれば釣れるんやろ?って考えが見え見えだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:03.87ID:itPBj4RjH
やっぱ頭身あかんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:07.20ID:0+j/Vemt0
トランスした時の衣装がヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:13.97ID:fn2G9bRy0
>>21
大陸のクスリで容姿がおかしくなったって設定らしいで
そもそも血が繋がっとらんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:54.14ID:wHnIHIR/0
>>17
アレクサンダーかなんかのムービーもええぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:55.54ID:5olVuZ++0
>>23
なんか主人公がワイに刺さらんのよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:04.12ID:ZrGrQQ3k0
最近8とか9やたらスレに上がるのなんなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:27.62ID:ya4j/LTk0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:33.85ID:5olVuZ++0
>>29
w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:42.85ID:CzmW7eWZ0
実質ヒロインビビやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:45.85ID:k1MB5UfN0
>>32
10が例のアレで語り尽くされた余波かな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:16.80ID:EzOlgNQka
>>21
真ガーネットとそっくりらしいし父方の血かもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:44.48ID:5olVuZ++0
>>38
これがなんか嫌で買って1年くらい放置してた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:14.35ID:0QY3tULvp
>>16
FFTくらいじゃね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:42.92ID:JNSmQDeJ0
>>21
ブラネとは血繋がってないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:56.45ID:i0qq2ZSVd
>>4
セーラな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:57.68ID:a5SoDFNC0
なぜか今頃になってアニメ化するんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:58.13ID:JNSmQDeJ0
>>22
あれこんなかわってたんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:25.89ID:ddfOFJet0
>>22
悩みが晴れた様子が表現されててええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:50.29ID:0QY3tULvp
エーコかわいいしつよいしおもしろい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:49.71ID:ddfOFJet0
A子は全裸だからエッチね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:54.85ID:GzsfJ9vld
ラムウの魔石探しで詰みかけた思い出
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:03.90ID:+3Xfa05rr
エンディングでガチャの音楽流れて微妙な感じになった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:18.56ID:6/kvP5puM
ファイナルリズムバーみたいなタイトルのやつおもろかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:02.81ID:+0EAljOer
ジタン←ロックのコンパチキャラ
ダガー←世間知らずキャラで立ち位置が完全にロックに対するティナとセリスのコンパチ

そりゃキャラ薄くなるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:06.60ID:i0qq2ZSVd
インビンに里が襲われる→船で逃す→アレクサンドリアに着く→子供死んで沈んでたブラネに見つかる→ツノ切られる→弱いロンゾ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:15.70ID:6/kvP5puM
剣闘の音楽も入ってんのかなあれ
地味に好きやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:35.60ID:zkKOvOn60
ラニがエロい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:14.54ID:5olVuZ++0
サラマンダーの仲間加入の理由が微妙で草やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:16.57ID:gaCVaXnua
主題歌は9が一番やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:54.82ID:iO7UfuOZa
ベアトリ使わせろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:56.65ID:M05laYtud
ミコトが一番かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:09.95ID:gZr5nASvr
アレクサンドリアの女兵エッチ過ぎ問題
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:10.30ID:AtHhaEBhM
アレイズも範囲蘇生もできないザコだからエーコたん使ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:13.77ID:mIBj2Yq6d
白魔道士フードかぶってる時が全盛期という風潮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:15.76ID:6EQuhAbKa
スタイナーええやつよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:36.32ID:i0qq2ZSVd
なんでタイツなんや…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:43.97ID:IrF58ok+0
>>61
英語版も日本語版も両方ええんよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:47.39ID:5olVuZ++0
オズマ倒すまで頑張るか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:47.34ID:aNVxyKlVa
FF9はシリーズで1番モーグリが可愛いと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:56.57ID:6EQuhAbKa
>>64
世界の車窓から
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:32.44ID:5olVuZ++0
>>72
これはそうやな
物知りの兄ちゃんもエーコのモーグリもセーブポイントも全部かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:56.35ID:i0qq2ZSVd
>>72
カリカリクポォwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:58.65ID:z9LCx7bzM
>>63
ジタンに妹みたいなもんみたいに言われて一瞬だけ焦るとこほんま可愛い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:05.56ID:de7Yx2Iu0
789あたりって今遊んでも楽しめるんかなストーリーはほぼ憶えてるけどシステムはほぼ理解しないでクリアしたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:42.00ID:6/kvP5puM
>>74
タイトルは知らん
劇中の刀剣ミニゲームみたいので流れとるやつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:53.01ID:B2Ndflnv0
結局緑色のトカゲってなんやったん?記憶薄れてるなかこいつの存在感のなさだけはいまだにハッキリと覚えてるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:00.70ID:JNSmQDeJ0
ジタン→ルパン
ガーネット→クラリス
スタイナー→銭形
フライヤ→次元
サラマンダー→五右衛門
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:20.93ID:JNSmQDeJ0
>>80
リマスター版なら楽しめる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:31.25ID:QofzVd0Ga
俺はダガーって名前が可愛くなさすぎてミスリルに変えてやってた懐かしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:50.02ID:6EQuhAbKa
>>77
あれも伏線っていうのヤバない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:50.77ID:wvgmc8Twa
ロイヤルホストみたいな服着てるよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:53.85ID:AtHhaEBhM
モーグリは3Dグラフィックになってからまともに登場してなかったってのはあるな。
チョコボシリーズのモーグリなんかブサイクだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:00.85ID:B2Ndflnv0
9はそのうちやり直したいと思ってるわストーリーとサブクエだけやりてぇわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:02.48ID:5olVuZ++0
>>75
学生は春休みやで😧💦
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:04.01ID:jNtSuWuOa
8のカードからなぜあんなに劣化させてしまったのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:21.62ID:gLePL909d
エーコでシコるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:25.79ID:CcrfuHv00
ムービーになったときのジタンの顔嫌いや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:30.73ID:gLePL909d
>>91
シコれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:50.58ID:B2Ndflnv0
>>89
野村ffのモーグリブスで嫌い南キャンの山里みたいでぶっ殺したくなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:01.14ID:5olVuZ++0
スタイナー×ベアトリクス尊い
ネズミ惨殺したの忘れてないけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:07.64ID:EabhX1eVa
ここ掘れチョコボの海とかいうキチガイ課題
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:12.45ID:WK1YyF0L0
エーコのほうが使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況