X



【絶望】チー牛ワイ、女子4人組を乗せて長距離ドライブに行くも結局エロいこと出来ずに終了www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:09.30ID:de8QtKAJM
女子4人組「熱海行きたいけど足がない………そうだ!ワイ君って車持ってたよね!熱海まで連れてってー💕」
ワイ「う、うん!!」









こんな感じで始まった女子4人組(これまでほぼ関わりなかった)との長距離ドライブ
結局、エロイベント何一つないまんま終わっちまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:25.75ID:de8QtKAJM
大学生な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:41.48ID:de8QtKAJM
マージでやってらんねぇわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:45.76ID:BjjIl95f0
あと三回くらいやればチャンスあるって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:10.30ID:de8QtKAJM
車の中がメスの臭いで充満したのはガチで興奮した
運転席でフル勃起しまくりやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:12.00ID:0f7C2JHCd
女多すぎや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:24.91ID:LzFRVwmCM
チー牛じゃないだろそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:29.84ID:de8QtKAJM
>>4
ホンマに??
次はワイから誘ってもええんかな…………?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:37.34ID:cq3ptgzOM
チーギュだからやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:55.62ID:DD74MwuA0
>>5
やだこのシフトレバー小さすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:13.20ID:ze3wS0rY0
ちなみにガソリン代は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:20.16ID:uvMgzztW0
嘘ンゴ
本当は乱交パーティしたンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:28.87ID:de8QtKAJM
>>6
4人組なんや

>>7
いや、普通に牛やぞ
車持ってたから「熱海まで連れてって」ってなっただけや
もちろんこんな直球ではなくオブラートに包んでたけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:34.62ID:GJipn/vTd
夜は同じ部屋で寝たん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:44.49ID:9R1d5QZn0
お前ら何回熱海いくねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:14.35ID:4jRIoBTjd
そもお前がチー牛やったら誘われてないから
自信持っていけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:09.64ID:oyO8i0yYa
ガソリン代出してくれた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:09.89ID:b0CdirQLp
一回アッシーくんになったらお終いやで
男3女4のグループおったけどカッコつけて車出しまくってくれた奴は結局誰ともヤレてなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:14.36ID:VJQ0kDi+M
シャチ構文
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:30.41ID:de8QtKAJM
>>10
その小さいシフトレバー見て濡れてるのはどこのどいつやw

>>11
すべてワイ持ちや………
女子達は「運転してもらってるしガソリン代やご飯代は私たちが払うよ!!」って言ってくれたけど、
「いやー、流石に女の子に財布出させる訳にはいかんのよーwww」とかチー牛なりにカッコつけて全額自腹や




結局ガソリン代や飯代や宿代で6万円近く吹っ飛んで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:36.85ID:q3NrwRkUd
パシられただけか
しゃーないからせめて妄想の中だけでもわからせたれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:57.54ID:HR4eJvpPM
>>20
ガソリン代払われへんとかほんとに足にされとるやん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況