X



町田のコンビニに日雇いしに来たけど地獄すぎるorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:14:55.05ID:lfAqrsEP0
言われたことができない
注意されても繰り返す
もう社会でやっていけへん。゚(゚´ω`゚)゚。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:15:20.43ID:GrFsHKH20
コンビニに日雇いとかあるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:01.95ID:lfAqrsEP0
>>2
あるお(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:07.17ID:WiASdZ160
日雇いしにって単発のコンビニとかあるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:14.91ID:CacFD0B8p
日雇いってなんだよ
ファミマ経験者はどこでもすぐに使えるとか聞いたことあるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:24.74ID:CacFD0B8p
あるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:29.39ID:lfAqrsEP0
>>4
そう(´・ω・`)
経験者限定だけどね(´・ω・`)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:18.87ID:lfAqrsEP0
>>5
ファミマ難しいってこと?(´・ω・`)
ワイはファミマやないけど(´・ω・`)
あるチェーンで経験したらその系列でしかできん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:32.21ID:FNoFIxzb0
日雇いやったら普通にやるより時給ええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:51.03ID:WiASdZ160
そもそもコンビニっていろんなスキル必要だからハードル高いで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:55.96ID:lfAqrsEP0
>>8
ナマポクズも働けばワイよりできると思う(´・ω・`)
まあ今は勝ちか(´・ω・`)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:32.26ID:lfAqrsEP0
>>10
なぜか高い(´・ω・`)
1050→1100くらいだが(´・ω・`)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:02.17ID:lfAqrsEP0
>>11
まあそうか(´・ω・`)
なら同じこと何度も聞いても許せやクソオーナーもしくはクソ店長
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:29.18ID:cufsiLSU0
はぇー
5年前にローソンバイトやってたからありやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:55.26ID:/0Qfhpwn0
ヘルプ要員ってことなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:18.17ID:rneIzAvOM
orzとかしょぼん使うのっておっちゃんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:17.71ID:JaWvXZYQd
スキマニとかで常時募集しとるところあるけど一体何が目的なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:29.23ID:lfAqrsEP0
>>15
4年以内らしい。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんね。゚(゚´ω`゚)゚。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:47.82ID:lfAqrsEP0
>>16
そうやね(´・ω・`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:34.78ID:lfAqrsEP0
>>17
クソガキやで(´・ω・`)
消防からねらーだから染みついてる(´・ω・`)
パンツにもシミついてる(´・ω・`)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:36.63ID:cufsiLSU0
>>19
残念
まぁレジけっこう変わってそうやもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:15.53ID:lfAqrsEP0
>>18
普通に長期応募すればいいのにな(´・ω・`)
店長やオーナーがクズ野郎すぎて誰も長く働いてくれないんやないの(´・ω・`)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:37.42ID:lfAqrsEP0
>>20
22やね(´・ω・`)
今年で23になる(´・ω・`)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:56.46ID:qhPp3yFZ0
町田とか客層悪そうやしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:55.07ID:q0htNhcka
どこのコンビニ?行くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:57.21ID:WIfnYmhKa
ワイ正社員で働いてたけどたぶんコンビニのほうが大変だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:20.20ID:lfAqrsEP0
>>23
そうや(´・ω・`)
機械違うだろうし業務も増えたやろうね(´・ω・`)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:23.52ID:cJQksVPQ0
セブンの経験だけじゃファミマでは使ってもらえないとかあんの?
なんだかSESみたいだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:03.61ID:lfAqrsEP0
>>26
うーんお客さんはむしろ善良(´・ω・`)
DQNぽいのもいるけどちゃんありがとうって言ってくれる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況