X



定員「いらっしゃせ」ワイ「マスク取れよ」定員「あ??」→暴行へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:23.23ID:Qe6nvp1b0
これワイが悪いのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:56.02ID:L45+yu6+M
定員とか低学歴丸出しだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:58.90ID:Qe6nvp1b0
マスクいつまでつけてんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:14.12ID:1ZWb4W+r0
などと決して口には出せないチーズ牛丼さんなのでした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:21.74ID:Qe6nvp1b0
>>2
ガイジか?意味くらい分かるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:54.74ID:Qe6nvp1b0
>>4
なぜ牛丼屋だと思ったんですかねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:56.01ID:jzbvbWk70
状況がまったくわからん
嘘をついてでも目立ちたい以外に何も伝わってこん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:10.31ID:IQmszVYYM
イッチが悪いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:09.94ID:pX2gtQcYr
お前の人生惨めだな
死んだほうがいいよほんとに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:43:49.59ID:Qe6nvp1b0
>>12
死なない方がいい人間なんているか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:02.70ID:N8rSvrwe0
>>5
変換ミスならその言い分もわかるんだけどね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:30.84ID:AvibX9F00
こういうレス乞食かガチガイジかわからんの怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:26.50ID:nLI4dKOza
>>6
なぜ牛丼屋だと思ったんですかねえとなぜ思ったんですかねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:45:28.78ID:6WpqpPvW0
シャチとカジキどっちが強い?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:47.40ID:ZCGhlJJSa
スレタイ定員にする当たりレス乞食感がやばいな
もう少し改良しようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:30.56ID:Qe6nvp1b0
>>16
なぜ牛丼やと思ったんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:03.32ID:ZKVFxOe90
反マスクの平均的知能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:26.03ID:RORsAmzh0
>>5
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況