X



ミシュラン掲載ラーメン店「ののくら」店主・白岩蔵人さんが急逝...閉店発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:58:13.85ID:Z9Wtk+UZ0
ミシュランガイド東京の「価格以上の満足感が得られる料理」を提供する飲食店「ビブグルマン」にも掲載されたラーメンの名店「手打式超多加水麺 ののくら」(東京都葛飾区)の店主・白岩蔵人さんが亡くなった。2023年3月5日に店のツイッターで発表された。継ぎ手はおらず、閉店するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb0a3c89259b4790b0dae6a7017776bb64975c8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:58:41.77ID:bVl5TZyG0
同じスレ立ちすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:14.68ID:+3Xfa05ra
猫?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:59:46.76ID:4N2ebSys0
生の肉食ってたからやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:24.09ID:mOf7u0sed
猫に噛まれた人じゃないのか
ラーメン屋は短命多いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:00:56.22ID:r21EkTQ6a
ただの一般人が死んだくらいで記事にすんなや
無駄やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:12.57ID:Z9Wtk+UZ0
美味いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:02:43.87ID:FvhPXr7Id
誰だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:03:44.15ID:DmuPeF+C0
朝から晩まで仕事してそうやし体壊れるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況