X



朝ドラ あまちゃん の橋本愛「いやあああああ、身体男が女風呂入ってくるの嫌ああああああああ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:56.03ID:uSofdv5b0
そして謝罪
tps://pbs.twimg.com/media/Fqa7a-VaAAAbob4.png
tps://pbs.twimg.com/media/Fqa7a-XakAAUXqx.png

※前スレ
女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678044338/
女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678051778/
女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678058068/
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:14.78ID:C21Spx7ta
>>56
言うて男が女湯に堂々と入れるとしたら嫌がるか?
着替える時に女子更衣室で堂々と着替えられますってなって嫌がるか?

トランス男性って特別女体に嫌悪感抱いてなきゃとくに困る要素ないしなんならゲイレズ同様得しとるからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:16.97ID:SPcyt4Xw0
>>491
怖いこと言ってて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:22.29ID:XT53e1Sl0
>>40
アツギ擁護してたオタクと一緒なんよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:23.23ID:uC4oJ8zfr
江戸時代の銭湯って混浴で娼婦がいたって話やけど
洗い場とかでやっとったんか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:36.42ID:J7kgogzKd
フェミが騒いでんのかと思ったらネトウヨが加勢しててこれもうわかんねえな
https://i.imgur.com/NNb0Qyg.jpg
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:42.94ID:lzumMEved
生理的に無理だと感じても表明するな!っていうその立派なご意見を
ワイの学生時代に戻って同級生の皆さんに読ませてあげたいわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:03.16ID:C21Spx7ta
>>520
嫌悪感までは抱かんけど普通に見たくない定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:03.68ID:Cs1xpAMG0
スポーツの流れは
女性「男性スポーツに女性が参加してもいい」
LGBT勢「そうだ平等な世の中を目指せ」
LGBT勢「ところでワイらも心が女性なら女子スポーツに参加するわ」

みたいな流れやからまあ受け入れるしかなかった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:09.57ID:Q65vSCk0M
でも同性婚OKにするならトランスジェンダーのこと認めないといけないと思うわ
これは絶対にセットだと思うのはおかしいのか?
ゲイもオカマも今まで一緒に手取りあって闘ってきたんだから当然や
そしたら銭湯もトイレもオカマが入れるようになるのは当然や
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:11.03ID:zxzu9a7E0
橋本愛見直したわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:12.82ID:f1viXwCO0
でも男湯に見た目完全女な自称男入ってきてもワイらは文句言わんわな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:21.46ID:7P+NfRaO0
この女、一時期ガチでヤバいストーカーに付きまとわれていたからな
好きなAV女優、波多野結衣の童貞筆下ろしバスツアーに出演するくらい活動的で
それとは別の好きな元アイドルを刺傷行為までしたヤバいストーカーな
あれ覚えていたら自分の身を守る為に必要な境界線を保ちたい発言するのもしゃーないわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:27.14ID:oMTwbqaqd
>>527

でもおっさんや弱者男性に人権が与えられるのはもっと未来や
諦めろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:33.54ID:dYwab9nJa
>>527
どんだけ虐げられてきてんねん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:41.25ID:GUR4NhS10
実際水着で混浴が一番じゃね
男女別れるより一緒のほうが浴場も作りやすいやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:45.41ID:LYpvlfUb0
誰もが嫌だけどあえて言わないことをわざわざ有名人が言うのはリスキーやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:47.54ID:Ccwy2iI50
お気持ち表明しない方がいい話題
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:48.29ID:7I834l5H0
橋本愛はめっちゃ丁寧な文章やんけ
こんなの誰が発狂してるんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:48.45ID:f1viXwCO0
もう全部混浴で良くねぇか?
0542ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:54.77ID:15Yu58gx0
なんでこういうときに謝罪するんだろう
全部敵に回すだけなのに
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:55.97ID:mwSl62QZa
少数派を差別するなんて日常的に行われてるのに綺麗事言うな
ましてトランスジェンダーなんてただの変態じゃねーか日陰で生きろよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:01.96ID:C21Spx7ta
>>532
なんならお得よな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:03.87ID:FDCYTJ+R0
女は弱くて守られるものってことになるけどそれでええんか、権力平等とか口が裂けても言うなよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:05.85ID:WARUjPN+0
いやトランスジェンダー差別してるわけちゃうねんな
その根本的な前提が過激派は分かっとらんのよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:06.83ID:MxPgLvEm0
女性専用車両乗って心は女ですとか言ったらどうなんの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:42.38ID:6su3/zFEd
>>536
いつも思うけどそれって体洗えなくね?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:05.66ID:+4/yaIRH0
LGBTを認めてほしいならLGBTをキモいと思ってる奴らの存在も認めろよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:39.67ID:Xsz6HuMw0
>>533
まじで?
生命の危機レベルやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:44.81ID:f1viXwCO0
>>536
水着必要ないやろ
水着着て混浴はまた別のテーマパークや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:24.59ID:H81KlrpNa
まぁトランスジェンダーは建設的な話をまともにできないガイジしかおらんから結局は健常者が折れるしかないってわかりきってはいるんやけどな
ワイは個人的にトランス嫌い続けるから別にええけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:34.99ID:Cs1xpAMG0
いうて散々大事なのはチンコがあるかどうかじゃない
心が女性なら女性なんだって言っといて
この掌返しは酷くねって思うわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:38.35ID:LnkqmrwB0
もうヌーディストビーチみたいにしたらええんちゃう
男女で分ける時代は終わりや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:53.92ID:qFlNrRNL0
沈黙は金
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:02.29ID:kGRoPM3b0
風呂や便所は体で分けるしか無いんだよなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:10.42ID:pDzPd5zGa
面倒だから混浴にしない?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:23.29ID:dYwab9nJa
多分自分側の都合しか話さんと燃えるんやろな
男は女の気持ちわからんし女はT側の気持ちわからんのや
その状態で自分は嫌やいうたら差別に繋がるんや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:03.05ID:AsdzpXuH0
つーかもう性別で分けるのが時代遅れ
オリンピックとかも混合にしろよ阿呆
人種では分けてないくせによ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:03.53ID:jYrAVX1C0
生放送とかの流れの中で発言→しゃーない
インスタのストーリーで発言→なにやってだこいつ

自分から燃えにいってるようなもんやん
デリカシーない俺でも燃えるってわかるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:08.80ID:/iXM9jG0M
もう風呂もトイレも全部男女共用にしろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:18.41ID:p6qRHyaxa
普通に嫌やろ
心は女の男が男湯に入るのと嫌なのと同じやぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:37.27ID:6su3/zFEd
イベント会場とかにあるトイレって別れてたっけ?
ボットンのやつ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:40.96ID:UN5asdrn0
未だに反トランスで論陣張ってる奴なんやねん
トランスは男に損がないし道徳的にも有利で約束された常勝ポジションやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:41.42ID:jJkD0dEU0
性を整形した奴はもう後戻り出来ないから発狂して叫び続けるやろ
ホルモン打って献血も輸血も出来ないのに、何が平等や助け合いかって感じやけど
生まれ持った性別から逃げたやつのお似合いな末路やとは思うがね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:00.99ID:HRfEMPvUa
当たり前定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:09.29ID:0Il9DDZM0
女が怖いって言ったら許される時代は終わったってことなんやな
これまでは女が怖いって言うからトイレも風呂も電車も分けてきたけど
今女が嫌がるからこの飲食店は男女で分けますなんてしたら差別って叩かれるしな
障害者は怖いから分けてって男が言っても許されないしね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:16.01ID:Q65vSCk0M
しかもトイレに男が入るのって犯罪でも違法でもなんでもないんやで
法律知ってたら知ってる当たり前のことだろ
ワイらだって女子トイレでトイレしてええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況