X



緊急!!! ヤバい!!家賃の更新料払えない!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:14:19.96ID:m1VCLRYIa
更新料10万!!!!
金ないよ!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:14:36.59ID:7MjGnmQGa
高過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:14:36.62ID:ElA+m80y0
体を売れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:14:54.79ID:Y1kQCZWn0
借金しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:37.39ID:cfO6tDjG0
自業自得
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:52.21ID:m1VCLRYIa
>>2
更新料の相場がわからんけど高いのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:14.94ID:DaH1X+vu0
更新料は値切れる可能性高いぞ
継続してやるから更新料減らせって交渉しろ
大家からしても空き部屋にするより実績あるやつと再契約するほうがメリット高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:02.75ID:QtFBpGEZ0
更新しなければいいのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:15.06ID:n5Bfodqk0
更新しなければタダやが😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:26.66ID:uYCTrkRY0
更新しなかったらまた入居初期費用かかるだけなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況