X



岸田「同性婚は国民の議論の結果次第で決める(頼む…!同性婚反対って結論出してくれ…!!)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:42.47ID:Yjdnpmy+0
キモすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:51.79ID:GzZhOc+X0
国葬はなんで断行したの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:45.19ID:AhP/tKQqd
ぐだ男(あなたですよん)「zzzz」

キャスギルママ「お、お前さりちゅかさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ~♥︎♥︎」

ぐだ男「これは寝言だけどママのミルクを飲まなきゃ起きませーん!それに朝勃ちもしてるからこれも鎮めないとねぇ~」

キャスギルママ「ファッ!?朝っぱらからセクハラとかやっぱ好きなんすねぇ~」

ぐだ男「早くしないとクエストに遅れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生寝たきりのままなんだよなぁ~」

キャスギルママ「まったく、しょうがねぇなぁ~ホライグどぉ~」

ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃ミルクがたっぷり詰まっており、ぐだ男は毎朝これを紅茶に入れてから出撃しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をぐだ男の薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。

キャスギルママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ~♥︎♥︎」

ぐだ男「ママーッ!!!!!!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:20.56ID:Yjdnpmy+0
やたら議論連呼してるけど反対多数になるまで時間稼ぎしてるだけやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:09.58ID:Yjdnpmy+0
そもそも政治家が何か意見言ってそれで支持するかどうか決めるのが選挙なのに国民に任せますってどういうことなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:19.72ID:E37uvyVd0
各社世論調査では、64%~72%賛成、22~25%反対

しかも年々賛成が増えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:07.85ID:Yjdnpmy+0
なあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:39.08ID:Yjdnpmy+0
国民の議論に委ねるってどういうこと?
早く同性婚賛成か反対か言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況