X



【悲報】中学2年の娘いるんやが家族で孤立してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:31.16ID:siClyNSe0
5ちゃんねる初めてです。
相談に乗ってください。

小6まで娘とお風呂に一緒に 入ってましたが今は中2になり 久しぶりに一緒にお風呂入りました。 すると何故か勃起してしまい娘に 「それって反応してんの?キモい」と 言われ嫁にも言われ嫁からは 「娘だよ!なに考えてんの?」と言われ なんか孤立しています。 別に変な事考えてた訳でもないのに 腹がたちます。 やはり私が異常なんですか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:16.99ID:txAE4fEM0
立ってるのはお前のちんぽ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:39.21ID:7gQX8+E40
分からせてあげればいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:25.56ID:mKYTrdjy0
太らせろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:48.55ID:3GDJ9zkT0
ワイも高校3年生の娘いるけど
娘にフェラされるとギンギンに勃っちゃう
嫁からも「娘で興奮するとかキモ」て冷めた目で見られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況