X



安倍晋三「コーンに転生れた(うまれた)この生命」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:59.87ID:FNblbRUw0
これもう馬鹿にしてるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:34.08ID:0D1KVZg20
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:50.35ID:OxWGt87u0
汚さを表現できとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:51.59ID:g4CtwHGh0
転生安倍コーン 「コーンに生まれたこの命シャキッと咲かせてみせようではありませんか!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:26.11ID:OTxnDmNO0
安倍さん、墓石がコーンになったよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:32.10ID:I+1UG/xwa
せめてキレイなコーンにせえやw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:43.38ID:YCE6yASdH
これにははごろもフーズも苦笑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:20.70ID:KRiiT3ZuM
コーンな人達に負ける訳にはいかない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:28.35ID:YCE6yASdH
コーンよ、道路の真ん中で咲き誇れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:32.79ID:+RsYrDbB0
安倍さんがコーンになったんじゃなくて、
コーンが安倍さんになったんだよね

これからは全国津々浦々で安倍さんを偲んで手を合わせることができる
ありがとう野田さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:06.68ID:rNnX9BIe0
情けない墓標で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:35.67ID:IyqM4/u70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況