X



【悲報】大谷翔平さん、しょぼすぎるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:38.43ID:15Yu58gx0
帰れよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:03.37ID:t2352FIw0
阪神が強すぎるわあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:12.42ID:5P6vCDP9d
やっぱ大谷って投手だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:40.89ID:cSjTggeVa
しょべえー
あれぐらいガツンとスタンドに放り込めや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:44.55ID:S/2/PfSC0
メジャー2桁勝利投手やからな
打撃は二の次よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:45.02ID:sYckXfuP0
構えが変
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:28.23ID:FL7tarX/M
阪神の裏ローテ投手にストレートでねじ伏せられるとかwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:31.53ID:dJC7mC9S0
相手阪神だから仕方ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:25.52ID:RVKNdpOka
まだおったんやなこのゴミコテ
競馬スレでも馬鹿にされ続けて死んだのかと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:48.73ID:+zbh6pwD0
ショウヘイヘイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:50.36ID:bLbrvk9ea
>>1が見えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:52.55ID:EUsPE3dV0
帰ってきたんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:21:14.54ID:FmEJEaPo0
振り遅れすぎて笑う
もうおっさんになったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています