X



ジャンプ「鬼滅400億!呪術100億!!ワンピース200億!!うおおおチェンソーマン!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:04.70ID:G7NZWZnI0
チェンソーマン!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:22.62ID:HJC+TqXJd
>>1
どんだけまとめたいのこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:32.40ID:CnkfVDbG0
スラムダンク120億
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:53.82ID:ro1TH+VF0
レゼ編の映画は最低でも100億いくやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:57.12ID:G7NZWZnI0
>>3
ジャンプアニメすげえええ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:24.36ID:qaVGy4MOM
まあでも爆死はしないと思うで
今やっとる鬼滅総集編と同じくらいはいけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:54.08ID:+eMS75sd0
映画館行くほどのドラグナーやないから続編は2期にしてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:29.32ID:bBTvWa0N0
スパイファミリーは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:02.24ID:qaVGy4MOM
>>7
このままだと2期独占の可能性高いで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:03.70ID:G7NZWZnI0
でもスラムダンクはクソつまらなかった
ドラゴン以下やと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:51.17ID:/8i16B9N0
ハッピーで…埋め尽くして…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:01.49ID:qaVGy4MOM
>>10
あれ地上波で流れたらメッキ剥がれるわ
映画館じゃなくテレビで見たらチェンソーマンとほぼ同じやもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況