【悲報】山田哲人&村上宗隆←このコンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:35.02ID:swX+GWQRd
何しに来たんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:55.72ID:Z/MRnq7M0
大谷観光
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:12.62ID:XSNUV9gh0
サランヘヨの精神やぞ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:17.62ID:2xgJEEdI0
打てない守れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:24.54ID:6Fl/XrOc0
春の山田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:33.29ID:swX+GWQRd
この2人固定とか敗退行為だろ栗山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:43.87ID:9eL03cnj0
神宮なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:30.70ID:E8m8K9W40
所詮らシーズンの調整よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:33.85ID:eexyOZd20
大谷ダルを見に来たんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:34.09ID:WfIlB0wHp
NPBを象徴するに相応しい箱庭コンビ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:45.50ID:gYVmmvaG0
山田はさすがに外してくるやろう
見守るようなレベルちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:49.87ID:QAZK3AKhp
割とまじめにお遊び気分なんやろな
そら大谷とは違いますわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:41.58ID:IfY7/NEka
サイン盗み枠やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況