X



助手席嫁「あ、スタバ寄って?」運転ワイ「え?何買うの?」嫁「え?……ラテとか」ワイ「………はぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:12.97ID:Vqn1GoBF0
ワイ「いいねスタバ寄ろっか」

嫁「わーい」

ワイ「何頼む?」

嫁「新発売のやつ、えっと……フォンダンショコラアーモンドミルクモカ!」

ワイ「3回言ってみて?」

嫁「フォンダンショコラアーモンドミルクモカフォンらんしょらこ!(盛大に噛む)……うー!もう!」ポカポカ

ワイ「プッ、アハハ!」


これワイが悪いのか……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:47.08ID:fGfy+OQg0
きまぐれオレンジロード定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:54.40ID:R9jEVc2X0
たのしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:18.16ID:Vqn1GoBF0
世間的に見ても悪いのはどっちなんやろ………
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:31.08ID:Vqn1GoBF0
俺って何か間違ってるのか………?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:45.15ID:Vqn1GoBF0
良かれと思って行動したのにな………
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:00.54ID:UHauQmAj0
3回言わせた理由がわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:50.50ID:3gcjdAVTd
もうやめて!定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:50.26ID:Hnddtd39d
>>9
お?童貞か?😄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:01.08ID:/2I4EOG+0
>>9
早口言葉に意味求めるタイプの人間?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:09.37ID:PyddV1cQM
シャチにもなりきれない中途半端な所がお前の人生にも現れてるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:22.43ID:Hnddtd39d
>>12
もしかして女友達とか居ない人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:43.55ID:9R1d5QZn0
でも実際専業主婦がスタバ行きたがったら原作通りになるのが普通な気がするんやがどうなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:29.14ID:3rpBEfi00
車の中でドリンクこぼしちゃったり、おしっこ漏らしちゃったりしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:00.50ID:HmVgZKFt0
ポカポカで事故って死んだんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況