X



【悲報】マンガワン、読むものがあんまりない……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:08.50ID:f86gVLoIM
裏バイト
血と灰
カバディ
エンジョイ
ラーメンハゲくらいしかない模様
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:07.14ID:caYETS1La
>>90
やったこと考えるとだいぶ悪者やろ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:19.04ID:XmG5lG1Q0
>>361
出てきた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:50.49ID:GKqRNLMj0
とりあえずグーグルアンケート入れとけばマンガワンくらいの課金は賄えるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:50.90ID:dlWreue6d
>>362
ちょっと違うけどピッコマとかライン漫画がソシャゲ抑えて売り上げ一位になったりしてるのホンマ不思議やわ
漫画業界が儲かるのは結構な事やけど
単行本買ったらいいやん電子で
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:56.56ID:bfb73GK00
>>361
刹那は出てる
初見は出てないと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:29.38ID:8S4N9IRX0
マンガワンで連載持ってるらしい人がやらかしてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:41.06ID:XmG5lG1Q0
>>378
142話で出てる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:51.66ID:hpc8vYKq0
ヘルクのアニメ大盛り上がりはせんやろし似た枠のフリーレンの半分いけばええ方ちゃうか
やっぱ勇者と魔王おって魔法あるような世界好きやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:39.69ID:caYETS1La
出会って5秒初めて読んでるけどおもろいわ
意外とバトルに工夫あってええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:40.59ID:q71Ey3+0a
後オメガはまた刹那がガイジになってるのなんやねん
アシュラでのやり取りとバトルはなんやったんやほんまクソ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:04.53ID:LuxRWEbS0
好きな連載を深夜0時に最速で読みたいときなんかは課金しちゃうかなぁ
ヤンジャンとかで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:11.91ID:bfb73GK00
>>381
ほんまや
全然記憶に残ってないわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:18.60ID:YZvImIhg0
>>386
熱心なマネモブやなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:20.54ID:X1yI/L6aa
辱とかいう作品にも課金したやつおるんやろうか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:22.62ID:PQYnExxC0
元高木さんっていつ脱ぐの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:52.15ID:XmG5lG1Q0
>>387
まあその戦いだけだしね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:54.21ID:OhUX6pP30
>>121
あれはもうダークヒーロー路線で完結までやったからそういう漫画や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:00.65ID:q71Ey3+0a
ヘルクの序盤は5年前ですら別に目新しいもんではなかったのに今じゃああいうノリ死ぬほど見慣れてるからさらにキツイやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:46.66ID:U/5WAf+tr
ピッコマとかLINE漫画がずっとセルラン上位って、それよりユーザー数多いであろうセルランに反映されないKindleや楽天とかってどんだけ稼いでんだろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:01.39ID:OoSiqNeJ0
>>377
ピッコマは確か最後の方は有料のみよな?
Kindleで買えばいいのにな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:07.60ID:0mNTGAPm0
サンデー系ならレッドブルー読め😠
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:19.87ID:x61sDh690
>>382
ヘルク流行ってほしいけど流行ってほしくない
このままマイナーメジャー漫画のままでいて欲しい
ワイもなんだかんだで、フリーレンとか剣と魔法もの好きやわ
こんな作品みたいわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:26.51ID:7xJpFL9s0
ダンベル
パチンコキャラ出てきて面白くなった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:15.76ID:UBOcZ59q0
>>393
ヘルクの序盤のクソ漫画臭は異常 ヴァミリオちゃんのために読んでたわ 途中から化けるけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:06.81ID:OhUX6pP30
>>230
どんな人生歩んでるんだこの虫けらって言われたそうなレス
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:15.57ID:uW0qm4mS0
何気に薬屋もあるんだよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:20.18ID:TwsBJcK40
更新されとるけどしばらく読んでなかったせいで内容忘れたンゴ→読み返すほど面白くもなかったような気がするからどうでもええか
裏バイト専用アプリへ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:49.94ID:JKQw9bMtd
美味しんぼ一話読んでから朝ベットから出る習慣ついた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:00.04ID:OhUX6pP30
>>377
縦読み漫画は単行本遅いからな〜俺レベ1強だったのはそういう理由もあるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:19.54ID:x85iAy1aa
>>403
ワイみたいで草
たまに思い出すと裏バイトの話数が一区切り分溜まってるからそれ読んでるわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:45.22ID:UBOcZ59q0
毎週1話ずつ読んでるとほとんど忘れてくけどコメント欄のやつの記憶力バケモンで怖くなるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:47.69ID:OhUX6pP30
基本的にマンガワン以外が最速なやつはそっちで読んでからコメント見るためだけにもう1回マンガワンで読む
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:02.03ID:YPcWKzvO0
ヴェルンディオ忘れてるぞワイの一軍やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:02.73ID:uW0qm4mS0
裏バイトだけはコメ欄まで見る価値があると思う
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:45.42ID:PdBQFB5Z0
裏バイトおもろいけどすぐ読み終わっちゃうわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:14.50ID:UJ7DhWLT0
ネジネジサイコホモ好きなんやが
やたら叩かれてるよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:20.72ID:VdIA8Mt20
裏バイト最新話のオチがいまいち理解できてないんやけどあれどういう意味?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:21.86ID:5qI6A/11M
SPライフの仕組みよーわからんから先読みせんくなったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:03.35ID:VdIA8Mt20
>>414
面白いけど作者の育休のせいでここ2年間ぐらい連載ペースがゴミすぎて飽きられかけてる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:42.11ID:5FcEqgr80
>>370
ゆあてゃとワンセット大仏編が神だったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:52.70ID:uW0qm4mS0
>>414
安定して面白い
佐伯と青野の関係は驚いたが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:02.41ID:bfb73GK00
あなたにとって面白い物語だったでしょうか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:12.58ID:jyqwKL6+d
逆境ナインちょっとだけ読んだけど野球漫画じゃなさすぎて
でも面白いわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:30.92ID:5AzJmNxLr
血と灰は真祖の戦いが終わりそうで終わらなさすぎてなんとか決着つくとこまで読んで、新章とか言われて力尽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況