X



彼女・妻「大谷とワンナイトラブして、身籠っちゃったの…😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:22.81ID:zeZQgrDOH
名誉定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:28.99ID:L/hnop530
偉業定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:40.65ID:8pWtUCth0
子供とワイの養育費払ってくれればいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:44.04ID:4eHe1KwZ0
でかした定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:49.33ID:69Rapqdz0
よくやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:58.22ID:1Oybob7P0
ワイの子として育てるやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:59.28ID:2pdC7ORB0
末代まで誇られる偉業
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:09.90ID:Q8F5iJ5W0
大金星やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:14.20ID:WWX+/Axha
どこのコネだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:16.86ID:LBsUeeWi0
ありがとう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:20.04ID:lHJB9eJG0
っしゃおらあああああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:34.23ID:zobdtzfL0
妻凄すぎ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:39.24ID:b1uXKlYB0
ようやった!🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:48.30ID:uF7XsMv90
米国で訴訟なら、慰謝料とんでもないことになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:52.23ID:z6aUj7ir0
産め!神の子を!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:02.77ID:FAUlwISw0
妊娠してたらワイの子供として育てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:05.41ID:de7Yx2Iu0
養育費がっぽりやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:08.47ID:KsSZ2UfQa
ガッフェスレかと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:20.81ID:KKB/ebxy0
飼ってるメス馬がディープに種付されたら怒るか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:23.18ID:Q8F5iJ5W0
嫁クンニして間接大谷フェラするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:34.62ID:Jn86R3Z10
訴訟して慰謝料もらいつつ自分の子として育てるのがベストやな
0029ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:34.95ID:15Yu58gx0
でもキモオタチー牛のやきうオタクに彼女も嫁もいないじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:38.50ID:LY0QxRyEd
赤飯炊く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:43.65ID:0XrmBp5CM
国民の母定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:46.31ID:w2EQe2EY0
慰謝料と養育費も大谷に請求して二毛作するわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:49.03ID:5K3XpNgPd
>>29
やめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:54.77ID:R+aJkaHH0
気色悪いスレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:57.61ID:1koPbkKq0
自分の子供より愛せる自信がある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:58.67ID:D5+lx6Jl0
罰として大谷のしゃぶらせてもらう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:07.93ID:Tv7/Yvptd
>>29
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:07.96ID:nOGAhE/D0
絶対に産ませる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:10.05ID:TKpPQJKYa
一族総出でお祝い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:11.10ID:uvizcaUY0
金の卵キター!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:12.34ID:92zN0p+10
子供が楽しみ定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:12.74ID:tK3w67840
やったぜ。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:13.51ID:kArx5v8OM
>>26
ドーピング駄馬と一緒にすんなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:20.54ID:u+IznnrA0
大谷と穴兄弟ってやばいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:31.59ID:8eXXDi15d
>>29
おっアローンジッジここでも張り切ってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:35.59ID:/ELOmDoud
>>29
言い過ぎやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:56.68ID:expGblcId
>>29
ほんこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:08.20ID:ubwxVYHS0
本当は、大田か中谷
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:38.61ID:aT5zeEmGa
妻「実は、中田の子だったわ…」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:46.06ID:o8vgl0Ng0
養育費もらえるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:46.07ID:5Rzv5x8pM
気持ち悪いスレ
マスコミに洗脳されたやき豚の末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:03.28ID:1igFfvtTM
慰謝料ガッポリでラッキーやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:11.87ID:8pakRCYm0
よくやった!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:36.68ID:tClJW6XP0
豚汁ができたよ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:36.69ID:9XMJwwMv0
ワイが女で大谷に誘われたら秒で股開くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:53.60ID:4pYJ1BS30
ワイのヨッメはヒョロいからあんまり期待できなさそう
まあわいは貧乳好きだからええんやけどな😋
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:03.08ID:/4wciRl60
でも女の子やと才能は無駄になりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:06.35ID:F8uje24r0
一族の繁栄は約束された
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:37.54ID:iEQXpI8Nr
ようやっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:52.38ID:O7VUjVxwM
口では非難しても内心はガッツポーズやろ
金の問題もあるけど男としての敗北感もあって興奮する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:58.84ID:KcJE6e1RM
名馬の子は名馬とは限らんし
名馬を輩出した実績のある父のほうが可能性高いかもしれんぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:00.12ID:9XMJwwMv0
大谷の親は凄かったん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:07.46ID:dDde88eN0
>>64
隔世遺伝やぞ
その子供がやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:22.73ID:E5D7zKRx0
でかしたぞ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:39.05ID:iEQXpI8Nr
>>68
馬やと母父のほうが大事やったりするけど人間はどうなんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:40.65ID:Dlo3uCj/0
実は智久定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:49.46ID:EtKCVhK10
>>63
どんまい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:19.48ID:X15vh0G00
大義であった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:42.51ID:aVVVaV6o0
イチローの遺伝子を受け継ぐ人間がこの世に存在しない事実
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:44.96ID:pwfO0uF1a
羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:54.75ID:okcr2tTW0
嫁「女の子みたい」

僕「別れよう」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:14.44ID:dHBp+EXY0
嫁ナニモンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:23.32ID:pwfO0uF1a
>>72
恵体は母親説がある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:33.55ID:ZiXE64RS0
人間国宝定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:42.42ID:izrEBEnH0
もうこのネタ飽きたんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:42.73ID:Wk1Oul0S0
>>79
繁殖牝馬になるし…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:52.45ID:hCjrMs4w0
嫁さん生理あがったのに身ごもったなら凄い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:54.71ID:KoP7TqBl0
ハァ!?ふざけんなよ!!😊😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:58.73ID:F8uje24r0
>>79
女の子なら父親似になるんやぞ 可愛くてたまらんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:00.22ID:F3Vf+wkn0
中々思ったどおりの子に育たずしかも血が繋がってないという現実に直面してストレスを溜める最悪の展開が見えてるわ
大谷は大谷だから大谷なのであって大谷の子が大谷と同じになるわけじゃないんやからな
ましてや育ての親がなんG民だったら尚更別物に育つやろって
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:05.47ID:bMH2Pvll0
お前ら育てられないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:18.31ID:iUSkfa9a0
イチローっていくら払ったんだっけ慰謝料
大谷なら3倍はとれる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:04.59ID:Q8F5iJ5W0
いや慰謝料とかそんな次元の低い話ちゃうやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:04.89ID:nmjsf+mK0
大谷はそんなことしない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:10.95ID:kihgdFq4d
でかしたとか言っとる奴托卵されたことなさそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:31.14ID:Ajiy/dBD0
よくやった!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:37.70ID:okz0y1EY0
慰謝料養育費3億ぐらい取れるか?

アリガト!オオタニサーン!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:55.79ID:/IY8Gbn00
オギャー♀
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:00.16ID:8r6lzDLn0
大谷「日本の女に興味ないよ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:11.91ID:l6tRqlAw0
有能な妻やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:15.24ID:dhL++SgTd
>>79
テニスかゴルフならええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:24.84ID:mZfBUQCla
おお定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:36.40ID:WgiK0LAed
ここに書き込んでニチャニチャしてるの全員童貞だと思うと泣けてくるなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:53.40ID:o8vgl0Ng0
最低でも5000万は固いやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:54.28ID:Q8F5iJ5W0
ワイなら翔平って名前つけてジュニアって呼ぶわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:04.78ID:0RQ89FNF0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1632360159497576448/pu/vid/540x960/x0RMVCwJklex7sQm.mp4
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:10.16ID:dW3rrR3s0
ワイも大谷とワンナイトラブしたいから連絡先教えてもらう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:15.62ID:aJir9s7HM
何この気持ち悪いスレ
ボッキ豚の亜種か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:31.04ID:exRyGAXd0
大谷がお前らの程度の女に手出すわけ無い定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:38.76ID:1koPbkKq0
>>79
血が繋がってない娘や
ワイ君でワンチャン種付けできるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:08.96ID:xylU0tQjM
>>104
やめたれw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:25.92ID:BjLk+pKj0
ワイが育てる!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:18.05ID:bEWNephk0
慰謝料5億プラス男ならワイの子や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:50.09ID:l6tRqlAw0
いや許せんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:27.02ID:KYcqWxD40
彼女「DNA検査したらあなたの子供だったわ♥」

どうする?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:27.91ID:iUSkfa9a0
>>112
そうはいってもイチローも一般人に手をだして
慰謝料払ったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:55.13ID:Apisa19la
赤飯定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:56.14ID:/15mHbUh0
どんな弱み握ってワンナイトしたんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:02.19ID:+vn8TCHc0
ワイのカッチャマ48やからまだラストチャンス行けるか?頼むで大谷
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:13.93ID:jQsgkzub0
別の大谷かもしれんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:45.64ID:F8uje24r0
>>124
流石に畑が悪い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:49.65ID:EtKCVhK10
相当フェラがうまくないと満足してくれなそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:54.95ID:IdLiI0M70
こんなこと言ってるなんG民に嫁がいないという事実
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:00.02ID:MvdvLUyN0
産め
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:00.78ID:9nrnxh/k0
大谷ばんはん種付けしてインブリードできる下地つくっとけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:12.83ID:x9QdRkSq0
大谷は精子バンクにガンガン出荷しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:21.35ID:LY0QxRyEd
>>64
テニスやらせる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:37.31ID:eBprqBS80
言うてロッテ大谷でも許せるやろ
エリートやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:16.16ID:dhL++SgTd
>>121
イチローと大谷は結構ちがうタイプちゃうか
イチローはそのへんは結構アレやで
0135ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:16.88ID:15Yu58gx0
普通の女は「大谷?へーすごいね」で終わり
種付けされたがってるとか広告代理店に洗脳されてる高齢やき豚らしい考えだわ
ただの野球選手がスーパースターて笑
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:33.27ID:9N8gSCIm0
日本の経済復興のためには大谷に種撒き散らしてもらわな無理やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:38.00ID:CXROeKiFd
偉業やん
レジェンドや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:51.97ID:uxslaCd0d
最近この気持ち悪いスレ立ちすぎやろ
大谷翔平が種付けするべき女スレも一時期立ちまくってたけど、あっちはもうキモいキモい言われて立たなくなったが
今度はこれか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:00.25ID:tU4eWspK0
嫁そっくりの子やったらどうすんねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:35.96ID:KcJE6e1RM
>>118
こんなのに誘われたら男のワイでも抱かれるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:31.69ID:kHXt60/M0
>>79
大谷の娘を間近で見れるんやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:50.14ID:9m012ibGd
その残った精子をワイのアナルに塗りたくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況