X



大谷翔平「あーあ、壊れちゃった」←壊してそうなモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:34.95ID:vC1Uh78I0
ワイの肛門
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:47.90ID:D5+lx6Jl0
バックスクリーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:50.96ID:nOGAhE/D0
村上自尊心
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:51.40ID:T5CHC2FYa
村上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:52.85ID:hJe8KtYXr
村上
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:02.85ID:dYPUCwow0
藤浪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:19.11ID:S/2/PfSC0
NPB
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:37.73ID:Mugvr8KmM
村上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:38.64ID:HDwEpE0Hd
村上
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:53.96ID:/lImSRbF0
中日ドラゴンズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:12.51ID:2BwffzYP0
エンゼルス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:20.98ID:PcxB7aQx0
NPB
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:21.85ID:tDG8anyHd
山川
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:22.79ID:gyw7s8hc0
山川
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:23.03ID:4wYsYEm80
山川
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:25.83ID:o7Cc63dVd
山川しね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:28.01ID:ayGAkVID0
山川が今壊れたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:28.50ID:IGq+wib60
村上も大谷レベルになろうとは思ってないだろ
筒香超えれば御の字
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:30.88ID:+G0MMXC70
これは山川
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:35.75ID:4/o/gdU50
中田翔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:36.70ID:2UhTbb5y0
試合
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:38.65ID:kVIyPzB4M
村上の心
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:41.08ID:8bjchz1Pd
ソガイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:43.64ID:A2jR6bz50
代表のメンタル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:56.32ID:rst5AxG1p
阪神タイガース
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:58.68ID:VmYgssNLM
山川もう帰りたい態度やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:03.74ID:6nqGRBkT0
山川が壊れましたね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:23.36ID:G+ZxPL/R0
栗山のあれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:30.19ID:0HYvBZ5q0
中日
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:34.65ID:28qVAFdc0
嫌儲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:01.19ID:SHu1TLRXH
「参考や励みには全然ならないです。大谷は何人とか、そういう(人種の)枠を超越した存在だからです。
その見方は向こう(メジャー関係者)も同じだと思います。もう日本人という枠で見ていない。大谷の成績はそういう対象にはなり得ない。
僕らは(大谷に)日本で見せつけられていますから、余計にそう感じる。
大谷は一人でチームを勝たせられる存在。僕らは『大谷がいたらずっと優勝できない』とまで思わされた。
そういう選手と自分とを比較することはできないんです」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:12.88ID:stkA7qjj0
村上と山川の心
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:17.70ID:UjR8DAf40
日本の野球
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:19.68ID:tgYr8Pf8M
もう村上も壊されてるやん😭😭😭😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:21.50ID:96NErbFm0
村上
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:25.40ID:mXIYYCVY0
チャーター機の冷蔵庫
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:28.45ID:ouV6C6qc0
大谷以外の選手全員のモチベーション
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:39.76ID:EMjM3GDp0
阪神のルーキー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:40.41ID:uXGek8ZId
地味にNPBファンの心
どんなに活躍しても「でも所詮NPBだし…」「でも大谷には敵わないし…」になって心から楽しめなくなる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:52.22ID:eNKbKiMl0
村上のこころです
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:55.77ID:gyw7s8hc0
NPBリーガー大体壊れてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:57.98ID:7pYoHv+5H
そりゃあ飲み会三昧でお山の大将してていざ本物が来た時に日本中に晒されりゃ全員恥ずかしくて日本代表とか名乗れんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:00.65ID:4ls5it95M
藤浪と濱田達郎のプライド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:14.46ID:RVF96T+l0
屋根
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:16.75ID:O88kkWuM0
村上若くして3冠王になるのも化物を目の前にして
プライドと自信失ったやろうな
投手もメジャー最高レベルで打撃もこれだからな

>>42
何度見ても笑うけど実際そう思うよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:20.28ID:kxNl2j2z0
岡田彰布
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:20.98ID:TJAYWOMwd
ガチで村上折れてそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:31.07ID:gNeLzuTH0
これは山川
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:40.46ID:QsXHohyU0
NPBが2Aレベルだという現実を見せられたプロ野球ファン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:42.15ID:UkeZIOfBa
村上のメンタルズタボロやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:01.65ID:o0lxILmy0
村上山川のホームラン王コンビぶっ壊れてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:01.64ID:3UNAz+vh0
あのホームランからNPBの打者陣みんなフワフワしとるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:02.43ID:TW7lGi48M
村上とかいう井の中の蛙
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:17.74ID:8r6lzDLn0
鈴木誠也
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:19.21ID:TtrhtrEJ0
日本代表
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:26.14ID:cCS2c9aN0
村上のメンタル
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:27.11ID:B5ukxeZka
村上
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:39.51ID:Vi5iK+U00
>>42
ヤバいっすエグいっすしか言わない男がこれやからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:07.06ID:grFsc+Ztd
拳で中田
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:24.62ID:/E2imeih0
>>42
まじでこれやったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:16.09ID:AE/ouUxL0
>>66
いぶし銀タイプしか自分の役割果たせとらんね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:34.39ID:2tQYxXD50
藤浪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:44.51ID:zV2v7ZJ/0
>>44
たしかに大谷ひとりで日本の選手が全員霞んでるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:52.45ID:OVe951skM
山川
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:26.85ID:YRGi894v0
最年少三冠王取って割と調子乗ってたよな村上
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:30.65ID:E3HJ6DcF0
大谷とかいうクラッシャー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:03.00ID:6x687fjg0
>>42
急に賢くなるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:08.05ID:aT5zeEmG0
山川の心が折れたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:17.13ID:KcbQQuzx0
吉田は食らいついてほしいなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:25.88ID:xkriVc1c0
村上
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:26.30ID:r4Pk2Hbl0
山田哲人 村上宗隆 山川穂高
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:18.51ID:ljAihoS9r
安倍晋三
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:25.14ID:C0Y2T8KD0
NPBにマジになってた野球ファン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:51.23ID:XmB3XC700
村の神様は大都会では凡人やった。。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:53.85ID:8CyM/Roi0
日本でホームランバッターやってる人たち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:02.85ID:3mf9DYcLd
自称スラッガー全員の心
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:11.02ID:vhKVgGKNp
エンゼルス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:11.43ID:ML1TSwY10
エンゼルス
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:19.01ID:V5i5IgCX0
メンバーの夢と希望
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:29.93ID:5PuhYVM90
前大会四番打者
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:37.12ID:mtBtgtOla
村上宗隆
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:48.40ID:jQsgkzub0
ガッフェ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:56.96ID:VHT73FjM0
エンゼルスが弱い理由が何となく分かったわ
皆大谷に心折られたんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:04.85ID:Z2yGj68m0
三笘
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:45.69ID:7x6XL8EM0
硝酸
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:58.12ID:/NHbG1SEd
>>104
ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況