X



今日の戦犯wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:04.71ID:N7sryCFC0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:17.21ID:q9mFrcm20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:25.34ID:4BxYxwHU0
高山
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:36.22ID:q0PiJtoC0
高山
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:41.83ID:+SEoKwfjM
ヤクルト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:47.06ID:5aBRHkvG0
阪神タイガース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:53.38ID:hamNH6Jc0
ヤクルト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:07.06ID:raRdWOc30
ヤクルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:36.38ID:VyY907V70
大谷以外の大砲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:48.58ID:8P+NpDeC0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:50.97ID:lU4GwntLa
大谷やな
別格すぎて他の選手の魂とんでっとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:12.99ID:v3eHzNZG0
高山なんで去年クビにしなかったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:18.32ID:2iLJw2WJM
逆に大谷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:20.70ID:Gk7WCeOjp
ヤクルトってもバッテリーは良かっただろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:21.03ID:Eyy7V9YCM
ヤクルトスワローズの人達
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:21.28ID:eZu57ceBa
糸原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:22.59ID:AtDAJbFc0
山がつくやつ全員
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:25.16ID:8l4tw0hed
高山
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:27.45ID:KSBeO1NN0
東京ヤクルトスワローズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:36.46ID:yD2h97LU0
阪神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:43.80ID:VJymsSWh0
村上
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:53.55ID:xx252kfJ0
>>19
高橋中村よかったやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:53.63ID:XSNUV9gh0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:41.17ID:MxexEnHy0
2打席連続で和を乱したあいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:45.58ID:VWL2nOwOp
才木
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:56.03ID:1KlGn25K0
山○
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:01.38ID:JoYaDAnca
高山
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:15.86ID:AtjAwE0C0
逆に大谷だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:17.18ID:0PtSm61T0
山がつく奴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:21.82ID:kxNl2j2z0
高山
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:26.49ID:ScVwPwu8M
意味の無い3冠だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:36.33ID:RPOYQ2Zbr
珍さん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:41.54ID:xkm3tUdta
流石にもう山田斬るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:45.69ID:wYggi4j9d
大谷はともかく守備が全員やばすぎてあかんやろ阪神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:01.54ID:dJC7mC9S0
近本  なんやあの空気の読めないホームランわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:02.77ID:kxNl2j2z0
大谷とかダルにチンチンにされるんならともかく栗林にあの手も足も出ない三振は高山の限界が見えたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:02.78ID:uvK0us9Q0
大谷のせいでチームが壊れた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:09.04ID:IcQU5EwG0
NPB
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:10.03ID:kESNORVi0
山川
山田
高山
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:20.59ID:GL9Ra+CC0
和を乱したのは大谷
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:22.61ID:XlxQ5KVLM
大谷
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:24.10ID:0q284MqI0
高山が最後打ってればな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:27.69ID:5KJwAn7I0
大谷や息苦しいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:32.58ID:STU8b5kX0
大谷
NPB組の心を軒並み折った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:42.84ID:QYwFY0FD0
いい加減山田山川は諦めろ
村上も外して欲しいけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:14.75ID:ZW2W0v8k0
ある意味大谷や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:23.54ID:kESNORVi0
>>53
いうて予定通り打てなくて負けたしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:35.66ID:rh1NAEcp0
大谷翔平
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:36.84ID:GXHLwcW3d
大谷やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:44.66ID:Ys+Ebk6p0
強すぎる力はなんちゃらって言葉を思い出した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:54.09ID:4sgqXl5Ua
阪神の守備陣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:57.42ID:StCdtqwC0
実戦でホームランダービーやり始めたやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:14.19ID:VyY907V70
入江
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:19.62ID:p5aYrjEQd




0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:22.66ID:HiZXq3XQp
山田 打てない
山川 打てない
山本 雑魚相手に失点

山〇全員あかんやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:29.51ID:7x5dBsov0
大谷やろ
NPBの奴らが自信無くしちゃったよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:52.19ID:0q284MqI0
大谷きつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:00.92ID:tyg4rceg0
もう大谷のせいで村上は心折れたやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:27.15ID:tL4/h7Li0
村上は井の中の蛙やったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:31.53ID:LhAjC+erp
ガッフェ「3人くらい食べちゃおうかな」

↑誰食べそう?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:37.96ID:FfmMg7sA0
大谷、お前と野球やるの息苦しいよ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:46.84ID:XiT6v2k+0
せっかく人間同士で楽しんでたの邪魔しにきた宇宙人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:13.05ID:1o8Knl3w0
ベンチを萎縮させる大谷
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:20.76ID:Yk/Hiv3dd
ヤクルト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:25.65ID:Xxy4dq9D0
国内で上をほとんど見なくなった奴らが本物見てベンチで笑っちゃってるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:26.24ID:Lgc6USiX0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:45.04ID:1+Lfv8h1M
マンチェスター・ユナイテッド
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:07.98ID:iicRsKTk0
山本由伸くんとばっちりで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:19.36ID:SEMCmcHZa
大谷見て萎縮しただけやから‥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:29.01ID:kaO5VcIB0
大谷が別次元すぎて他の選手心へし折られてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:30.71ID:YjziotnI0
ヤクルト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:32.74ID:WZrt9khW0
大谷がチームメイトにプレッシャー与えすぎた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:56.87ID:IWRcUcmc0
打てないし守れない阪神
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:55.34ID:IrDJPkHi0
山本に1失点して勝てるという甘えを許した大谷
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:40.24ID:CdhIbefjd
高橋圭二はようやってたが
ヤクルト
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:37.12ID:eY50x3+40
阪神の守備が相変わらずでほっこりしたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:20.98ID:Y8qXqsTB0
山川は不調入ると長い上に守備のリスクがとんでもなく高いからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:41.26ID:+ZR0rNmzM
阪神
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:49.38ID:vMguA2LR0
>>55
山本から1点取ったぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:50.95ID:NOKJ6giqa
大谷やろ
村上が自分のショボさに気付いて打てなくなったやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:05.81ID:xLjhkjzZ0
折れたバット
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:40.67ID:mtBtgtOla
いうほどこいつらはダメか?
tps://i.imgur.com/3GNTdjm.jpg
tps://i.imgur.com/UOUbrzi.jpg
tps://i.imgur.com/fepg8iZ.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:52.64ID:ahneWQu3a
山川に関してはファーストしか守れないのにそのファースト守備も下手だから普通にいらんわ
ハーフバウンドの処理はほんと下手でよく後ろに逸してる
メンタルも弱いから間違いなく大事な試合でやらかしてGGみたいになる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:22.35ID:o1Emz44c0
安倍晋三
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:32.62ID:ahneWQu3a
山川とかいう糞豚マジでいらなくね?
打てない走れない守備もこいつ下手だからな
こいつはパリーグのファーストの中で見ても捕球ミスが多い方だぞ
代走も守備固めもできんしマジでベンチに置いとく価値ないだろ

こんな豚入れるくらいなら代走要因か守備固め一人入れた方がマシ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:41.21ID:WyM0Cq+7d
阪神とか中日ファンがガヤガヤ言うけど中田吉川坂本岡本の内野って普通に凄いよな
今の侍でここからポジション取れるの源田くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況