X



OW2でタンクやってると病みそう こら人気無いわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:33.20ID:f1nzmF2k0
ワンピックできないのにウィドウアッシュ選んで絶対前にでないDPS
近距離フランクキャラなのに遠距離正面からしか撃たないDPS
ヒールが足りてないのにモイラ、ゼニ、ルシオ選ぶサポート

僕はボール専になりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:58.78ID:uO6FyEMy0
強化されたボールで遊ぶのが1番楽しいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:00.49ID:f1nzmF2k0
誰の力も必要としないレッキング・ボールこそ至高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:12.35ID:f1nzmF2k0
>>2
HP増えて使いやすくなったよね
沼みたいなボール増えたのはクソだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:56.96ID:e57dofV6M
実際ソロならボールで自由にやっていいと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:58.31ID:f1nzmF2k0
レッキングボールの快進撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況