X



ワイ「死ぬまでに一度は観とけって映画10本教えて」ChatGPT「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:02:52.50ID:Nz+rklQEd
以下は、私が思う「死ぬまでに一度は観とけ」と思う映画の一例です。

シンドラーのリスト (Schindler's List)

ショーシャンクの空に (The Shawshank Redemption)

スター・ウォーズ (Star Wars) - エピソード4:新たなる希望 (A New Hope)

ゴッドファーザー (The Godfather)

2001年宇宙の旅 (2001: A Space Odyssey)

タイタニック (Titanic)

タクシードライバー (Taxi Driver)

レオン (Léon: The Professional)

ランボー (First Blood)

パラサイト 半地下の家族 (Parasite)

これらは、世代を超えて愛される名作映画や、人生に大きな影響を与えるような傑作映画、または芸術的に高い評価を得た作品などを含んでいます。しかし、これらは私個人の選択であり、他にも多くの素晴らしい映画が存在することを忘れずにください。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:40.99ID:x3LLpT8c0
まとめサイトとか見てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:25.65ID:mLBXe7KFa
なんか全体的に古くない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:34.80ID:MNgJVzNB0
セント・オブ・ウーマンがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:29.04ID:SZDzDdfo0
シンドラーのリストと TAXI DRIVER 知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:32.05ID:ldz6HODw0
むしろもっと古いやつがあっていい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:13.56ID:2o6whnCD0
ピンポンが入ってないやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況