市川紗椰「サッカーとか90分走って1-0とか。11人でしたっけ?11人の大人がただ走ってるだけで1点取るとかやる意味あるのかな?って思うんです」

市川紗椰「野球は特に酷いですよね。何もしてない人のほうが多くて、ただ誰かがボール打つのベンチで見てるじゃないですか。何のためにプロになったのかなって。
というか野球って中年の小太りのおじさんがピチピチのユニフォーム着てるのもあって。一年中飲み会かモデルと合コンしてる。それが並んでるのを観るのが好きな人がたくさんいるのに引いてて。
あんなの自然界に必要ないじゃないじゃないですか」

麒麟川島「すごいな!悪口、川の砂金より出てくる」

市川紗椰「私これすごく怒られるやつなんですけど。野球選手って週刊誌で見るんですけど、社会に出て働いた経験や社会貢献してきた実績もないのにショービジネスとしてスポンサーから年俸を与えられると、その使い方が小学生みたいで。
高級外車とか時計とか身の丈に合ってないファッションしてるのが記事になってるの目にしたりして、笑っちゃうんですよ。
もらえるお金と仕事量比例してねえ~!笑 って笑」

https://i.imgur.com/eTftqZw.jpg
https://i.imgur.com/fiG8NjY.jpg
https://i.imgur.com/XMgHzRu.jpg