X



生活保護受けてるんだけどいつまで楽しく生きられと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:37.27ID:rEjqkk3LM
どうなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:10.65ID:7sjx3k/TM
財政破綻するからあと10年やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:03.81ID:rEjqkk3LM
>>2
生活保護の話じゃなくてさ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:45.07ID:vWUJmPZ1d
生活保護で先のこと考えても仕方なくね
どうせ長生きとかできないんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:11.72ID:rEjqkk3LM
>>4
うーんどうかな
コロナ前よりは面白くない日々は多いかも?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:37.58ID:rEjqkk3LM
>>5
生活保護の話じゃなくてやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:55.96ID:lYMnlvejd
不健康な暮らししてるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:34.86ID:rEjqkk3LM
>>8
健康的やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:44.44ID:UwmMbhf30
自分が楽しいと思うかどうかやろ
結局は認知の問題なんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:25.80ID:rEjqkk3LM
>>10
そのおもろないレスどうしてもしたかったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:56.15ID:vWUJmPZ1d
>>7
いや制度の話じゃなくてキミ自信や
生活保護では安い炭水化物ばっかになるし、自殺率も高いし
現役世代から世捨て人やってたら高確率で若年性認知症になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:57.74ID:Slm8NmOt0
なんやこのガイジ
働けカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:16.80ID:rEjqkk3LM
>>12
ワイはそうではない
それで終わる話を続けたいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:22.86ID:rEjqkk3LM
>>13
働いてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:02.47ID:vWUJmPZ1d
>>14
残念やがキミは特別ではないんや
生活保護受給者は長生きできんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況