X



中島みゆきとかいう時代、糸、ファイトの3発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:06.16ID:Uc/EBJKm0
レジェンドやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:23.34ID:axSh9YxL0
さあ行こうぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:29.25ID:g4PZdnPR0
銀の龍の背に乗って は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:43.62ID:Uc/EBJKm0
>>2
人の痛みを知るためだ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:50.68ID:Uc/EBJKm0
>>3
それもあるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:16.70ID:8pWtUCth0
そう毎日立てても伸びないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:36.26ID:Cc9ti/RT0
空と君のあいだにとか悪女とかだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:41.91ID:rH9dYNIE0
空ーと君とーのあいだーにはーきょーおもつーめたいあーめがふるー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:05.26ID:Uc/EBJKm0
>>6
宙船もいいけどあれはTOKIOのイメージやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:26.14ID:Uc/EBJKm0
>>10
家なき子ね
あれも名曲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:45.92ID:huKAx3Pqa
命の別名
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:57.58ID:A3v1c3er0
たかが愛とかいういぶし銀もあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:58.59ID:0IBbGefd0
地上の星定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:04.78ID:Uc/EBJKm0
>>15
歌詞が強すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:21.18ID:iklg0MmRa
川の流れのように
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:25.81ID:Uc/EBJKm0
個人的に一番好きなのは時代かな
何度聴いてもほんますこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:26.42ID:WoFvkwaS0
旅人のうた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:48.83ID:WZrt9khW0
ヘッドライト・テールライト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:48.96ID:3h0yFfdN0
シュプレヒコォールの波~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:04.25ID:al6WOune0
金八の挿入歌に使われてた曲はめっちゃ好きやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:10.07ID:Uc/EBJKm0
>>17
歌詞がもう深すぎてついてけない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:16.78ID:puPk4NDG0
ファイトも糸もカップリング曲という事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:25.39ID:khniIis0p
地味にほうせんか好きなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:42.21ID:OWX1qZwK0
オンリーワンすぎない?
劣化中島みゆきって言われる人すらおらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:16.47ID:Uc/EBJKm0
>>28
歌詞の癖がすごいから提供したやつすぐわかるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:18.53ID:qt8QahtVa
お前が消えて喜ぶ俺にお前がオール任せるのを俺は見たぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:29.14ID:5t9bdbvd0
永遠の嘘をついてくれなんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:37.89ID:2wyaQpkS0
地上の星一択やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:43.12ID:e1g1Yuph0
トラックに乗せて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:47.06ID:4/o/gdU50
ラジオリアルタイムで聴きたかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:49.32ID:b7zNQR2q0
わかれうたと悪女もある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:13.18ID:Uc/EBJKm0
>>35
わかれうたすこ
幸せの後ろをついてくる~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:15.46ID:YvCFEC7n0
ユーミンと中島みゆきってどっちの方が評価されてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:29.52ID:jOLX4EWR0
誕生も入れろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:00.81ID:vyTlop0j0
8 時代
4 悪女
5 ファイト!
3 空と君のあいだに
7 命の別名
6 地上の星
D 宙船
2 ヘッドライトテールライト
9 銀の龍の背に乗って
P 糸
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:06.83ID:Uc/EBJKm0
>>37
売上ならユーミンの圧勝ちゃうんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:17.37ID:Uc/EBJKm0
>>39
強い(確信)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:21.14ID:RAQ2ohV70
なんで世情はサブスク無いんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:26.68ID:al6WOune0
>>37
甲乙つけがたいけどユーミンの方が若干上という気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:28.79ID:puPk4NDG0
>>37
曲はユーミン詞はみゆき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:51.98ID:Uc/EBJKm0
歌詞がすごいよね
聴いてると疲れるくらい力こもってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:07.54ID:bOKMhTZjM
ホームにて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:22.53ID:e1g1Yuph0
>>46
何を聴いてもメンヘラっぽいからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:04.82
タクシードライバーは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:05.90ID:Uc/EBJKm0
>>49
家なき子は犬出てくるから
てかその情報で歌詞書いたらしいし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:16.39ID:9vqNT1BJ0
昔の頃の恋愛をグチグチ歌ってたまにメッセージソングって方が好きやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:26.43ID:Uc/EBJKm0
>>51
好きやで
けどトップ3にはならんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:40.23ID:GjGv6heT0
最後の女神
誕生
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:41.89ID:RzyC/1Gw0
>>37
ユーミンは旦那が強いからな
それ込みでユーミンだけど、楽曲提供打線も強いから困る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:10.77ID:8Hyt/gfg0
>>22
プロジェクトXのエンディングだっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:31.97ID:dQsoPyBq0
>>39
やまねこは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:19.38ID:EiCeWZjI0
10発くらいは打ってるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:20.36ID:uaWCE/5T0
麦の唄もいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:53.89ID:RGMxBSpf0
地上の星知らんニワカ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:01.71ID:wv0aSVlG0
麦は泣き😭麦は咲き💐明日へ育っていけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:14.59ID:al6WOune0
君の心がわかる、 とたやすく誓える男に
なぜ女はついてゆのだろう そして泣くのだろう

ここの歌詞凄いよな
これだけで一曲作れそうな内容をギュッと纏めてて素晴らしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:41.77ID:zg3M6JgK0
数十発は名曲あるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:03.75ID:1xKMEB6G0
あんな力強い歌い方と声なのに顔がかわいいのが可愛いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:06.37ID:l2mRuYGo0
はみだし刑事のやつすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:42.27ID:18NPX0gJ0
>>66
ギャップ萌えってやつやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:33.65ID:0I5AdbXd0
>>66
歌と喋り方のギャップすごい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:16.91ID:ATBDiUsp0
10発屋定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況