X



【画像】お前らが恋してる女キャラの可愛さを採点してやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:46:01.70ID:j6ATspfJ0
とっておきの画像見せてみろ
0002それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:46:24.07ID:j6ATspfJ0
採点は俺の主観やがな
0003それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:46:40.79ID:j6ATspfJ0
自信持って貼れよ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:47:23.31ID:j6ATspfJ0
>>4
マジでそういうのいいから
0006それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:47:37.55ID:j6ATspfJ0
はよ貼れや!
0008それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:48:13.27ID:j6ATspfJ0
>>7
マジでクソおもんない
自分の好みに自信ないんか?
かすいやつやな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:48:35.75ID:oqzxphtq0
>>5
人の好きな女馬鹿にするとか差別主義者かてめえ
みなさーーーんこのスレは差別を助長してますよーーー
0010それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:48:37.01ID:j6ATspfJ0
そんなに自分の好きな子貶されるかもしれんって自信ないんか?
自分の好みに自信持てよ
0011それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:48:49.37ID:PelZaAlI0
まずはお前が100点の画像貼らなきゃ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:00.92ID:j6ATspfJ0
>>9
ホンマにおもんない
お前みたいなやつが一番つまらん
0014それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:15.24ID:oqzxphtq0
自信もって貼った結果がこれかよ
はぁ~~~~~~
0015それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:23.89ID:j6ATspfJ0
>>11
ワイは採点者やぞ
M1でも採点者がネタやらんやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:34.19ID:PelZaAlI0
>>15
そんなに自分の好きな子貶されるかもしれんって自信ないんか?(笑)
自分の好みに自信持てよ(笑)
0017それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:39.07ID:j6ATspfJ0
>>13
ガチで滑ってる自覚ある?
友達いなそう
0018それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:49:59.62ID:j6ATspfJ0
>>14
クソおもんな
ガチで友達おらんやろお前
0019それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:06.66ID:oqzxphtq0
ほんまに一目惚れしたんや
なにがつまらんや
貶められるならともかく馬鹿にするとかどんな了見だよふざけんな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:23.32ID:oqzxphtq0
最悪や最悪や最悪や最悪や最悪や最悪や
0021それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:28.38ID:j6ATspfJ0
>>16
おもんない返しやな
0022それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:52.71ID:j6ATspfJ0
>>19
そういうネタに走る奴が一番おもんないねん
0023それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:59.16ID:PelZaAlI0
>>21
敗北宣言おつかれ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:50:59.63ID:x3LLpT8c0
イライラで草
0025それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:51:03.45ID:oqzxphtq0
なんでこんな思いして悲しくならなアカンねん
スレの趣旨にあったもの貼っただけやんけ
0026それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:51:20.09ID:j6ATspfJ0
>>20
一生好きなものを好きと言えない人生でいいんか?
お前の人生その程度やけど
0027それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:51:43.51ID:j6ATspfJ0
>>23
はよ画像貼れよ
このスレに書き込んでるくせに画像貼らんとかダサいで
0028それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:51:56.11ID:bT8VTAMM0
キレすぎやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:51:57.48ID:oqzxphtq0
なにがネタだよ
左の子を広告で見てほんまにドキッとしたんや
少数派なんはわかってるわでも好きなもんは好きでええやろ否定すんなや
0030それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:52:05.07ID:j6ATspfJ0
>>24
そらイライラするやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:52:06.22ID:8a8Ziqnx0
スレ潰しされてて草
0032それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:52:10.44ID:PelZaAlI0
>>27
ブーメラン刺さってますよ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:52:28.73ID:j6ATspfJ0
>>25
はいはいわかったわかった
お前の勝ちでいいよ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:52:52.93ID:j6ATspfJ0
>>29
お前の勝ちでいいから失せろ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:10.99ID:j6ATspfJ0
>>33
ガチでクソ滑ってる末尾d
0039それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:12.08ID:oqzxphtq0
好きなもん好きって言っただけでお前の好きはつまらんネタだとか一方的に潰される惨めさわからんのか
なにが失せろや趣旨に沿った反応してくれや
0040それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:28.92ID:EfS/ePJu0
効いてて草
0041それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:44.77ID:j6ATspfJ0
>>34
やっとまともな奴現れたやん
ちょっとサイレンススズカに似てるな
ワイサイレンススズカ好きやねん
だから70点やるわ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:48.33ID:PelZaAlI0
反論なし、と
名実ともにイッチの「負け」やね
0043それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:54.52ID:Rbc7WP0B0
好きなもん貼ってもネタ扱いするって酷いやつやな
0044それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:53:58.52ID:PelZaAlI0
また勝ってしまった…
0045それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:54:23.97ID:pcJ98rE7a
点数で落とすならともかくひでえな
0047それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:54:35.02ID:j6ATspfJ0
>>36
めちゃくちゃええセンスやん
ワイもロングでキリッとした表情の子好きやで

90点
0049それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:55:13.91ID:j6ATspfJ0
>>43
いや、どう見てもネタやん
0050それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:55:16.27ID:oqzxphtq0
最低だなこの差別野郎
0051それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:55:41.30ID:HRb5fI6Sd
>>48
グロ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:55:46.79ID:oqzxphtq0
こんだけ言っても結局ネタ扱いかよ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:56:10.96ID:j6ATspfJ0
>>46
それがとっておきの一枚か?
なんか俺的に直接的なエロがあるとなんか萎えるんだよね

ってことで50点
0054それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:56:11.89ID:/L139PX90
>>41
ワイもスズカに見えたわ草
0057それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:57:07.78ID:j6ATspfJ0
>>48
なんかなあ直接的なエロあるとそのキャラをビッチっぽいなーて邪推してしまうんよな
だから俺の評価低くなるで

45点
0059それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:57:35.02ID:RG1/g/dE0
まずイッチが100点やと思ってる女キャラ貼るべきやと思う
0061それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:58:15.03ID:j6ATspfJ0
>>55
ほう、悪くはないな
ただ白髪なのが俺的にマイナスポイントやね
おばあちゃんっぽく見えるし

65点
0062それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:58:33.66ID:uZGghDbr0
>>53
死ねゴミ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:58:56.81ID:qt8QahtVa
地獄みたいなスレで草
0065それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:58:59.11ID:j6ATspfJ0
>>56
絵柄がなー
こういう絵柄はちょっと不気味の谷にハマってると思うから減点や
40点
0067それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:59:11.93ID:qt8QahtVa
誰が得すんねんこのスレ
0068それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:59:12.78ID:Rg+Onph20
>>60
オーガストの幼馴染ヒロインって珍しく強いよな
0070それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:59:39.90ID:oqzxphtq0
死ね
0071それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:59:46.89ID:uZGghDbr0
>>68
キャベツは弱かった
0072それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 23:59:50.02ID:j6ATspfJ0
>>58
公共の場でパンツ見せるとかこういうやつは誰にでも股開くクソビッチやからワイは好かんなあ

35点
0073それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:01:00.41ID:hbs03UxD0
>>60
全体的な傾向が同じやから大差は無いが、この中なら左の子が一番可愛いとど思うで
左の子で70点やな
0074それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:01:32.91ID:6BrdoeaYa
>>73
失せろ
0075それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:01:41.35ID:hbs03UxD0
>>63
白髪のかわいい要素が全くわからんからあんまり評価できへんなあ

40点
0077それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:02:21.33ID:hbs03UxD0
>>66
ホンマにそういうのおもんないねん
みんなちゃんと真剣に惚れた女の子貼ってるやろ?
なのにお前はそうやって茶化すようなことするやん
お前みたいなのが一番糞やねん
0082それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:03:13.45ID:hbs03UxD0
>>69
うーんワイ的にロリはあんまり好みじゃないからそんな高評価はできんなあ
まあでも可愛くなくはないから
60点ってところが妥当かな
0084それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:04:10.79ID:hbs03UxD0
>>76
これsyamuさんがやってたギャルゲーのやつか?
syamuの使用済みと考えると気持ち悪いから30点にしとくで
0088それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:05:08.20ID:hbs03UxD0
>>80
正直全員あんまり好みじゃないんやけど強いて言うなら一番手前のロングの娘かな
ちなみに一番嫌いなのは右みたいなタイプのやつ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:05:10.98ID:OPkp8n3qa
>>84
ぬーべーのゆきめやぞゴミクズ
0091それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:05:51.81ID:jxLHcKEea
>>77
茶化してるのはお前さんやぞ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:06:09.63ID:hbs03UxD0
>>81
ちょっと画像が粗いのが気になるが、まあええわ
ワイからするとAIが描いた特徴のない絵に見えてあんまり魅力がわからん
ってことで50点くらいが妥当か
0095それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:07:11.13ID:hbs03UxD0
>>83
うーんこういう妹系はあんまりタイプじゃないのよね
どうしてもウザさが勝つというか、構って構って的な性格してるのが目に見えてしまう
55点くらいにしとこか
0097それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:07:46.58ID:hbs03UxD0
>>87
あ、そうなんや
まあいずれにしよ絵柄が古すぎて評価は低いで
0099それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:08:39.07ID:0DEWAHNmd
>>95
妹系?幼馴染で転校生で一匹狼系だわボケが
0100それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:09:29.18ID:hbs03UxD0
>>90
ワイが見た目だけで好きなのはこういうタイプやね
向こうから来るよりこっちから追いかける方が好きなんかもしれん
性格的にも冷たそうなとこがまたいい

80点
0105それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:10:09.24ID:b8Vx5fJ70
このイッチ浅くね
0106それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:10:11.71ID:Z5+EBJr9d
>>96
こいつは自分より低い人間なら誰でも良いというゴミ女なので0点
主人公と結ばれても大学行った途端別の男作ってそう
0108それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:10:38.17ID:hbs03UxD0
>>93
ワイはマジでロリババアが嫌いなんや
すまんが40点という低評価にさせてもらうで
まずロリもそんな好きじゃないし、口調も嫌いや
0109それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:10:46.47ID:Z5+EBJr9d
>>103
これ王道?
0111それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:11:45.26ID:hbs03UxD0
>>96
顔の造形的に日本人っぽいっていうか、そういう意味ではリアリティはあるんだけどアニメキャラとしてはまあそんなに可愛くはないかな・・・

50点で
0112それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:11:55.78ID:Rpb2GJjZd
>>96
100点
ワイのところにも来い
0114それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:12:39.96ID:hbs03UxD0
>>98
うーん、なんかイマイチ惹かれる要素が無いんよな
かわいいは可愛いんやけどこういうキャラに魅力を感じることがあんまりない

55点
0116それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:13:17.06ID:fKkOzpeCM
>>109
三郷家さん
0118それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:13:38.83ID:hbs03UxD0
>>104
Vtuberはキャラとして独立した一個体じゃなくて人間のガワ被ってるだけだから評価外や
0119それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:14:25.53ID:hbs03UxD0
>>115
男勝りな性格してそうな感じだなー
俺的にあんまりタイプじゃないな、女の子はやっぱり女の子らしくしてるべきやと思うんよね

40点
0120それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:14:55.81ID:OL5nqgLC0
結構辛口なんやね
イッチの自慢の彼女見せてくれや
0121それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:15:14.54ID:hbs03UxD0
>>117
間違いなくビッチやろこいつ
お前こいつに恋してるとかやめたほうがええで
誰にでも股開きそうな雰囲気やん

35点
0122それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:16:21.95ID:hbs03UxD0
>>120
採点者がドンと基準を出したらバイアスかかってそれに似たような子しか出なくなることを危惧しとるんや
もちろんワイの嫁はおるで
0123それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:16:28.57ID:CAguhJ2Yd
点数の基準をまず教えろよ
何点以上で合格で何点以下はアウトなんだよ
0125それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:17:35.97ID:hbs03UxD0
>>123
別に合格もアウトも無いけど、70点以上なら一次試験突破って感じやね
ギャルゲーにおったら攻略する気が起きるというか
0128それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:18:15.59ID:hbs03UxD0
>>124
ウマ娘はちょっと詳しいで
非オタやけどな
ちなみにワイはこいつよりマンハッタンカフェの方が好きや
すまん、こいつは60点
0130それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:19:29.26ID:Z0c9BoPL0
>>128
謝るなら許したるわクソったれ
0132それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:20:02.16ID:hbs03UxD0
>>126
青髪あんまりピンとこないんだよなー俺の中で
青髪で好きになったキャラ一人も居ない気がするわ
すまんけど50点で
0133それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:20:45.01ID:Z0c9BoPL0
>>131
guinea pigか
良いイベントだった
0135それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:21:18.34ID:hbs03UxD0
>>127
ロリ系はあんまり好みじゃないんだよなー
なんというか恋愛対象として見れないし、かと言ってエロくもないし正直あんま必要なくねって思ってる属性の一つ
まあロリコンのことも理解はできるけどな

40点
0138それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:22:31.79ID:hbs03UxD0
>>129
一目見た瞬間「おっ、かわええな」って思ったわ
よく見たら絵が微妙やけど、まあ俺の第一印象は悪くなかったってことは伝えておくわ

65点
0139それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:22:58.38ID:ClqNiOiw0
>>135
大学生です…
0140それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:23:26.86ID:hbs03UxD0
>>136
すまん、ごちうさの中でココアだけは唯一恋愛対象外や
なぜかこういう元気タイプの子にあんまり恋愛感情抱けないんだよな、なぜか知らんが

55点
0142それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:24:10.37ID:ClqNiOiw0
>>140
リゼは何点?
0143それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:24:24.79ID:hbs03UxD0
>>137
巨乳なのはええが、地雷系でザ・かわいいってのを全面にアピールされるとそれはそれでちょっと引くわ
あんまり関わりたくないタイプやね

60点
0144それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:25:13.21ID:TkRJ0hXya
評価するVtuberとそうじゃないのおるんはなんなんや
0145それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:25:13.45ID:NjpMl1I/0
>>96
やっぱかわいい
0146それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:25:19.73ID:hbs03UxD0
>>139
それならまあええか・・・?
しかしロリはあんまりワイ的にピンと来んなあ
0151それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:26:05.28ID:sME3d8Rna
>>136
ワイの嫁
100億点
0152それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:26:14.12ID:hbs03UxD0
>>141
この娘が好きなお前のセンスがいいのは確かにわかるんよ
ただワイの好みではなかった、それだけや

50点
0154それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:26:37.16ID:hbs03UxD0
>>144
すまん、ワイあんま詳しくないから気付いてないだけや
0156それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:27:02.33ID:TkRJ0hXya
ほなええか
0157それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:27:05.38ID:hbs03UxD0
>>142
リゼやったら75点くらいかな
ちなみに一番好きなのはシャロや
0159それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:27:43.94ID:XxnEYerD0
>>106
ワイはそこが好き
冴えない主人公に寄ってくる女としてリアリティある
0162それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:28:24.16ID:hbs03UxD0
>>147
「こういうのでいいんだよ」って感じやね
俺的に人外は特に気にしないけど、萌えポイントとも特に思わんかな

まあ普通に可愛いから80点やな
0165それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:29:43.00ID:hbs03UxD0
>>155
この子もなーこの幼い感じがあんまり俺的にはグッと来ないんよな
ガチで女としては見れないっつーかな

60点くらいだな
0167それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:30:52.91ID:hbs03UxD0
>>160
NEW GAMEは視聴済やからキャラを知ってる分バイアスかかっとるけどええか

75点やな
0172それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:31:44.44ID:hbs03UxD0
>>161
すまん、かのかりもアニメ1期だけ見たことあるわ
こいつら70点
ちな一番好きなのは赤髪の子
0176それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:32:44.98ID:hbs03UxD0
>>163
マヤノトップガンねえ
まあ悪くないけど俺の好みじゃないなー
55点で
0177それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:33:13.17ID:TkRJ0hXya
高得点狙いたいけど好みよう分からんわ
0178それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:33:43.31ID:hbs03UxD0
>>164
めちゃくちゃ惜しいな
一目惚れするのにあと一つ要素が、何かが足りへんわ
このフワフワした雰囲気が微妙かも

65点
0180それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:34:09.47ID:Z94vAWDT0
>>176
うーん、君センスないなー
35点
0181それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:34:33.12ID:TkRJ0hXya
ロリコンやないゆうてカノカリで墨ちゃんなんて1番のロリやごちうさシャロ選んどるしロリコンやろ
ほんまむずかいで
0182それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:34:35.94ID:hbs03UxD0
>>168
ワイのこれまでの経験則的にこの髪色のキャラあんまり好きになったことないから微妙なんよな

50点やな
0184それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:35:33.74ID:hbs03UxD0
>>170
この子ええやん!
名前知らんけどこういう子はタイプやで

85点やな
0186それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:35:59.06ID:ClqNiOiw0
>>181
チマメじゃないからセーフ
0187それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:36:13.31ID:hbs03UxD0
>>173
ワイに点貰えんからってネタに走るなよ
そういうとこやでホンマ
0189それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:36:32.59ID:LrurZPwk0
>>184
雷電将軍
0191それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:37:08.37ID:hbs03UxD0
>>174
ビッチ系は恋愛対象外なんよ
ただまあ可愛いっちゃ可愛いのは認めざるを得ないな

70点やな
0192それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:37:10.81ID:TkRJ0hXya
>>186
ブルマン以外全員アウトや
0195それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:38:02.94ID:hbs03UxD0
>>179
めちゃくちゃいいんやけど、キャラの表情も好きなんやけど、唯一髪型があんまりやな

ただ70点は与えやうか
0199それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:39:10.53ID:hbs03UxD0
>>181
まあそこらへんは視聴済やからバイアスかかってるわ
初見でロリ系やと「うーん」ってなるわ
エロゲーでも初手に攻略せんし
0204それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:40:08.68ID:hbs03UxD0
>>188
これはなんのキャラや?
ワイ結構好きかもしれへんわ

80点やな
0205それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:40:40.86ID:jtZ9LAFa0
>>63
死ね
0206それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:40:54.16ID:hbs03UxD0
>>190
こいつ誰やっけ
俺ウマ娘やってるのに名前覚えてへんってことは印象薄いから低評価や

50点
0207それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:41:39.95ID:hbs03UxD0
>>194
なんかワイの母親思い出すからやめてくれーや

30点や
0210それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:05.31ID:8ob8D073M
>>204
いわかけるってアニメの主人公
0213それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:19.31ID:VHBu9BuE0
ナナチ
0215それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:28.58ID:dSFo/hpL0
はまじ
0218それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:34.25ID:Y+hXrm25p
結局お前の主観でしかなやんけ
客観的なデータを上げて採点しろよ
0219それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:40.18ID:Xmo9w/Rh0
>>206
ゴミクソかよ
ピンポイントで腹立つこと言ってるし
0220それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:42:59.11ID:hbs03UxD0
>>196
ほーん、なかなか悪くないやん
こういう娘やと初見の印象でも興味湧くわ
ギャルゲーでも攻略するタイプの娘やへ
0222それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:44:12.52ID:hbs03UxD0
画像が多くなってきたから短評やめて点数だけ与えるでー
0223それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:44:28.66ID:hbs03UxD0
>>197
50点
0224それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:44:45.57ID:hbs03UxD0
>>198
75点
0225それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:44:54.92ID:ClqNiOiw0
>>214
グロ
死ね
0226それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:44:58.28ID:hbs03UxD0
>>200
40点
0228それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:45:20.81ID:hbs03UxD0
>>201
70点
0231それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:45:42.18ID:hbs03UxD0
>>203
75点
0232それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:46:17.79ID:hbs03UxD0
>>208
55点
0233それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:46:38.22ID:hbs03UxD0
>>209
クソ滑ってるやん
スレの最初の方に書き込んでそう
0234それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:04.29ID:hbs03UxD0
>>211
60点
0235それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:20.62ID:hbs03UxD0
>>212
70点
0237それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:27.99ID:hIfinrc90
なあ今日晩飯早く食べたから腹減ったんやが?
0238それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:31.52ID:ClqNiOiw0
>>230
不人気のくせにおっぱいデカスギ
0239それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:38.92ID:hbs03UxD0
>>217
50点
0240それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:55.05ID:hbs03UxD0
>>221
50点
0241それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:47:56.32ID:LCcsOEQl0
適当にAIで作ったやつでもいい?
0242それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:48:10.67ID:jtZ9LAFa0
>>238
おっぱいデカくて不思議ちゃんなんに人気ないんや
0243それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:48:14.55ID:hbs03UxD0
>>227
80点
0244それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:48:36.11ID:hbs03UxD0
>>229
75点
0246それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:49:05.36ID:hbs03UxD0
>>230
千夜も好きやで
チノとココアは俺的に微妙
恋愛対象外やな
0247それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:49:12.14ID:SOeT6z2j0
https://i.imgur.com/vnzALO2.jpg
https://i.imgur.com/S3y02dJ.jpg
https://i.imgur.com/AfkK7ad.jpg
https://i.imgur.com/DIpQnku.jpg
https://i.imgur.com/oGLQMBv.jpg
https://i.imgur.com/8fpm3eI.jpg
https://i.imgur.com/vCfJSZE.jpg
https://i.imgur.com/KalmTgm.jpg
https://i.imgur.com/Y1wdJ4w.jpg
https://i.imgur.com/FEOVOCw.jpg
https://i.imgur.com/LNBMXOJ.jpg
https://i.imgur.com/vd0N9e3.jpg
https://i.imgur.com/4iLUDF4.jpg
https://i.imgur.com/lBTkODV.jpg
https://i.imgur.com/ZIe34YB.jpg
https://i.imgur.com/20Hlek3.jpg
https://i.imgur.com/BiVqptX.jpg
https://i.imgur.com/58seBuQ.jpg
https://i.imgur.com/6CO6CtK.jpg
https://i.imgur.com/qDHBePc.jpg
0250それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:49:29.07ID:hbs03UxD0
>>241
ええけど俺の評価は低いで
0251それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:49:52.37ID:hbs03UxD0
>>247
頼むからどれか一つにしてくれや
0253それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:50:15.15ID:Sv7wx9Qaa
>>247
可愛いな 100点
0255それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:50:29.68ID:hbs03UxD0
>>252
お前さっきからクソ滑ってる自覚ある?
お前みたいなやつが一番しょうもないねん
採点する価値もないわ
0257それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:50:38.72ID:eeFYeG810
>>252
46点
0258それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:51:08.15ID:hbs03UxD0
>>254
もうええよそういうの
お前の好きなキャラ教えてくれ
正直言うとお前みたいなガイジが好きなキャラに興味あるわ
0260それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:51:24.09ID:viZxnCJbp
>>255
採点はしろよ
0262それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:52:04.67ID:hbs03UxD0
>>256
なんで色付きの画像あげへんのか謎やけど
まあ悪くないやん

75点
0265それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:53:13.18ID:hbs03UxD0
>>259
身も蓋もないこと言うけどラブライブ自体の絵柄にあんまり惹かれないんだよな
ファンの君にはすまんけど
この子は60点くらいやな
0267それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:54:12.12ID:hbs03UxD0
>>264
俺の元カノじゃねーかよ
お前センスええな

100点
0269それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:54:55.40ID:jtZ9LAFa0
>>267
ええ…
0270それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:55:00.00ID:hbs03UxD0
>>264
あ、すまんムラついてきたからちょっと抜きながらレスするわ
0274それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:56:51.66ID:hbs03UxD0
>>271
ほーーーんええやん
結構ワイの好きなタイプやで
スカートやったら完璧やったけどな

80点や
0276それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:57:40.12ID:jtZ9LAFa0
もしかしてエッチならええんかな
0278それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:58:11.97ID:hbs03UxD0
>>272
顔はタイプじゃないけどこういう性格の子は好きやで
最近やとチェンソーマンのコベニとかな
0279それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 00:59:43.46ID:hbs03UxD0
>>277
そうか?
まあ見たことある作品やとバイアスかかるし第一印象見たいからそっちのがええんやが
0280それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 01:02:55.03ID:hbs03UxD0
>>276
いや、そういう訳では無い
エロ絵は所詮エロ絵やからな
恋愛感情とリビドーは別モンやと思う
0282それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 01:04:05.20ID:OubkUomJM
>>225
二度とレスするなよ
0283それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 01:06:32.10ID:WoFEy7Nc0
>>71
めーおー様か?
0284それでも動く名無し垢版2023/03/07(火) 01:06:46.95ID:hbs03UxD0
>>281
もうちょい別の画像ないんか
この画像やとエフェクトが強すぎて評価できへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況