X



『ウンナン極限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円』が復活しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:04.69ID:ZqX0Pt5Wd
ウンナン極限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円をやれない理由でもあるの?

別にウンナンの仲悪くないしあれから芸人も増えたしウンナン極限ネタバトル! ザ・イロモネア 笑わせたら100万円復活させていいじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:37.98ID:WlmG4Z4eM
お金がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:08.81ID:t/318bSt0
客が我慢してて糞だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:14.05ID:0IBbGefd0
観覧集めてええの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:17.83ID:JUUqM4kX0
サイレントがつまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:27.40ID:7eisyqmdM
内村さんがナンチャンと共演NGだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:00.01ID:0IBbGefd0
>>6
ANNでした定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:29.18ID:ZqX0Pt5Wd
>>6
ばーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:02.50ID:aFy87mpg0
マスクしてたら笑ってるとか無理やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:40.09ID:gvr2o7b3M
笑わなかった客「あぁ~!」←いやじゃあ笑えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:17.33ID:7CGyFt28d
面白いネタほどクリアで早く締め切られてつまらないネタはタイムアップまで見させられる欠陥システム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:38.55ID:VCQcRjeZ0
言いたいだけやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:50.57ID:yOKt2X/O0
火事起こしたら簡単に100万とれるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:58.82ID:104HdNKla
あれガヤの方が重要やからな
バナナマンとかいないとつまらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:00.63ID:0IBbGefd0
>>10
ライブって結構緊張感あんねん
イロモネアという前提があったらくすりとは来ても破顔するまで笑うのはむずいと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:09.54ID:2ZyH1PV70
河本のマグロで爆笑した記憶がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:33.60ID:QMy7HIGI0
サイレントがモノボケになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況