X



若い頃の加賀まりこ エグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:01.67ID:RWvyse+c0
すご
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:44.07ID:vHbEVTrj0
ハリポタのベラトリックスぽいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:11.95ID:FqS3NkCG0
高校生で会員制のイタメシ屋に出入りしてた模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:29.17ID:Wy/gpW7x0
この頃の映画もよう見たしヌード写真集とかも持ってるけど
顔はそんなにやで
美少女いうよりはコメディエンヌっぽい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:38.16ID:DqEmsbpQd
ぺたんこやん😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:20.01ID:GSxGtrn50
まぁこの手の写真は白黒だからこそ濃く見えるというか美人に写ってるんだよな
色彩復元とかすりゃ今の一般的な美人と大して変わらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:32.67ID:Wy/gpW7x0
>>6
親父が大映の大物映画プロデューサーやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:37.58ID:F/XLTxof0
>>8
親戚のおじさんがテレビ番組の製作をやってて「お前面白い顔してるからテレビ出てみろ」って言われてデビューしたって昔言ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:56.15ID:wES1HOcF0
こんななりしてこってこての下町っ子気質
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:30.39ID:1xKMEB6G0
若いころの竹内まりやも大概だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:38.28ID:q1QV07lV0
>>10
しゅごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:45.20ID:azgNKCx50
なんGってたまに団塊世代湧くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況