X



吉野家の450円朝食wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:01.65ID:B24uY6yCd
はぇ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:42.30ID:h8vHF3in0
普通すき家のまぜのっけ朝食を食べるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:02.23ID:Ass8gPT20
サラダに七味ドバドバかけてるのがワイや
キムチっぽくなってオカズが増える🥰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:09.77ID:PjpX0yBF0
朝こんなに食うのきついわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:10.04ID:QFK0wi7JM
悲しくなる朝食
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:48.72ID:B8mvSrvr0
ええやん、なんぼなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:59.94ID:ZDZ6jgPL0
納豆牛小鉢定食美味しいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:31.71ID:VtRopAk20
かつやで朝ロースかつ定食食うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:49.54ID:TPT+nTP90
家で食えよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:56.17ID:VWPfvmi00
これでご飯おかわりできるの最高やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:21.98ID:ulJb3BTe0
納豆と味噌汁で30円やろ他の420円どこに使ってるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:27.33ID:WqfkAoQP0
出勤前の朝から店で飯食う気力ある奴凄いなと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:03.77ID:X/B+yxIP0
アメ牛はNG
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:28.49ID:8zo5omuha
>>19
わかる
ワイは無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:37.60ID:vAo4Ft19H
すき家の混ぜのっけの勝ちやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:45.21ID:8Yk0Udhk0
45円とかじゃなくて?なにこの残飯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:30.34ID:AFmqOQ4tr
納豆丸い容器のにしてあとはポテトサラダが欲しいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:33.13ID:RgGO8wmV0
今シャケ高いからさらにペラッペラになっとるんやろかチクショウ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:11.38ID:lwMMg/lj0
富士そばの朝そばよりはマシやろ
あれも値上げ酷いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:32.43ID:+gQK3XNA0
朝食食うと当日中に使える200円引きクーポン貰えるぞ🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:37.83ID:9dnECAAma
ワイは毎朝出勤日は塩鯖焼いてるわ
偉い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:58.87ID:eRn7Fmc20
高すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:17.35ID:GdN8Q9GC0
卵がない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:55.56ID:dID69vSv0
右上牛肉かこの値段なら十分やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:07.41ID:f1R/BD0Z0
朝からコーン食わねぇだろ

バカが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:26.10ID:eF4VQNps0
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:27.22ID:xxbd6q7o0
お魚さんどこいったの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:45.02ID:kJ418gTQ0
肉増やして値段150円にして欲しい😢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:47.50ID:f1R/BD0Z0
右下にあるジャムはなんだよ
パンじゃねぇんだから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:49.90ID:bX++LTkr0
足りない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:09.24ID:dID69vSv0
1、2時間電車に揺られる民は流石に朝飯食うのかな?ワイは2駅やし朝抜きや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:57.03ID:23EIYRrT0
なんかぬるそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:09.11ID:lvdjlBax0
刑務所感あるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:10.96ID:J0xkde7N0
クソまずそうな質感の米だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:39.12ID:dID69vSv0
>>42
ええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:25.74ID:GOomNjBP0
334円のまぜのっけすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:46.38ID:kJ418gTQ0
>>42
いいなこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:49.91ID:X/B+yxIP0
>>39
マヨネーズだからサラダ用じゃね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:53.43ID:cRhePJI9d
>>42
たいして変わらんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:16.83ID:o1AisYv90
卵ないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:05.02ID:n6i7f6pip
普通松のやの朝定食でご飯ドカ食いするよね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:42.11ID:f1R/BD0Z0
>>50
サラダにマヨネーズつけんやろ
ドレッシングあるじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:00.94ID:dID69vSv0
減量中やから何見ても旨そうにみえるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:24.77ID:4SBCf4sb0
まぜのっけ以外食ってる奴は何考えてるんや?
あれ一択くらいまであるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:15.66ID:VMR2od0w0
ご飯多すぎ
土方専用
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:36.22ID:wqwdZLMh0
普通ジョイフルで食うだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:45.81ID:B24uY6yCd
>>19
前の会社の時は会社の朝礼後に食べに行ってたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:18.20ID:Mj7UUryw0
米の量とおかずがアンバランスだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:02.84ID:x4Ash1zO0
>>61
朝からダブル炭水化物は無理や…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:04.37ID:MwbCEfxg0
>>61
こんな量あるとドカちゃんじゃない限り食えんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:32.67ID:EF+D/6S30
サラダと納豆か鮭選択できるようにしてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:08.97ID:O9jbh4QXM
宮本むなしが攻守最強
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:25.22ID:gSY//Zyi0
すまんがすき家のまぜのっけ390円に勝ってるとこある?
https://i.imgur.com/6DNNTCM.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:11.99ID:gSY//Zyi0
>>61
うどんいらない…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:37.90ID:O9jbh4QXM
>>58
値段はあがるくせに納豆消したから論外
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:50.04ID:esnmJ3TQa
まぜのっけパクればいいのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:13.70ID:gSY//Zyi0
>>58
悪くはないけど肉や魚付けると高いなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:30.44ID:dSATR10Q0
>>58
やよい軒の朝食ええやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:50.59ID:/mri1Xw70
>>69
これ意外と美味しかったね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:03.79ID:R0amYx8oa
>>58
目玉焼きに生卵て…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:25.63ID:jtZ9LAFa0
和食を軽くくいたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:29.77ID:/WUHu/kEp
朝食ならすき家でいいです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:37.27ID:gSY//Zyi0
>>76
ちゃんと醤油もカウンターにある汎用のやつじゃなくて卵かけご飯専用なのがええのよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:37.87ID:KTgkaFqmd
こんなに高くて貧相やったっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:50.52ID:uKgm59Bn0
すき家のまぜのっけかまつのやの朝ローが最強だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:05.50ID:8bgWdbY4a
納豆食って口の中くっさいネチャネチャのまま出勤するの?嫌われるよ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:52.43ID:oVss7Hr0M
これええよな😳
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:29.90ID:vYiTKw4gM
>>69
まぜのっけ値上げしたんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:14.52ID:K01CpDW40
>>1
>>144
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/WSWMXnW.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/hoYaoqa.png
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:06.30ID:K01CpDW40
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています