X



今時公衆電話利用する奴なんているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:47.22ID:DmPKoMOR0
いたら手を挙げなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:21.72ID:HoZrFcOW0
スマホの電話より も便利やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:52.28ID:Z7VcoD55a
他人と共有の電話とか耳腐りそうで気持ち悪いし嫌よな
携帯ないホームレスみたいなやつやろ使ってるのも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:15.64ID:C1ETeqhB0
携帯電話なくしたかもってときにかけるとカバンから出てきて便利
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:38.48ID:oOHOaEde0
電話ボックスに何人入れるかギネスに挑戦する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:40.60ID:jtZ9LAFa0
たれこみ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:41.56ID:Wy+/QsR60
逮捕されて保釈された時に押収されたスマホのバッテリー切れとったからタクシー呼ぶのに公衆電話使ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:31.02ID:azgNKCx50
年イチくらいで使う機会あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:41.12ID:HO652UoAd
上に基地局つけるみたいな話どうなったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:43.54ID:sh2A8VYBp
病院に必ず公衆電話あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:55.37ID:xcyoVV29d
災害の時とか行列できてるし緊急用にあってもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況