X



【悲報】阪神公式YouTube、中日を真似て大谷リアクション動画をアップするも伸び悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:51.19ID:2+HsoNpMM
中日→2日で150万再生

阪神→1時間で1万再生

珍さん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:37.88ID:2oGFSlsv0
実際にホームラン映像でちゃったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:07.28ID:3B7hequNp
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:09.45ID:2+HsoNpMM
ちちちちんさん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:42.73ID:2+HsoNpMM
中日の雑魚の方が滑稽だっただけの話やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:42.86ID:/bt00JKha
150万いったんか
200万も射程圏やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:09.60ID:gyOY8QE60
中日動画も初動は遅かったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:16.84ID:9ZbfHane0
>>6
自演失敗してる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:19.80ID:WIaf3HJa0
なんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:44.98ID:/bt00JKha
今サムネだけ見てきたけど藤嶋田中みたいなのがおらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:34.89ID:QuDhxduya
>>6
ん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:59.70ID:o0GDreld0
マキテルの方が伸びる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:06.28ID:VZ2SnzUz0
中日の高校球児みたいな奴の表情が良かった。藤嶋というのか。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:44.62ID:n/s7smY5r
>>6
なんスタにまとめるためのレスか?それともYouTubeまとめか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:07.48ID:m/tDe9yup
リアクションがつまんねえわ
田中に藤嶋みたいな顔芸が必要なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:28.75ID:TiMbdjwNa
あぁそうよかったね
不人気球団じゃないので
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:36.54ID:oE8MLYSt0
ホームラン打たれた富田蓮がニッコニコで大谷の練習スイングを見て「すげー」って喜んでたのが物悲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:55.63ID:QuDhxduya
>>6
このレスの真相は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:12.23ID:m/tDe9yup
なんだ
なんスタの煽りスレか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:21.78ID:TiMbdjwNa
ナゴドがあんなに埋まることとかオールスターくらいしかないもんな
一生の思い出だね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:21.52ID:vHbEVTrj0
>>6
あれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:51.10ID:b43o3Eq60
不人気球団は大谷頼りじゃないと再生数取れないからな 阪神は大谷なんかより阪神なんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:25.23ID:nWSNNBrt0
二番煎じだからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:37.76ID:GLx430d0p
>>6
アフィリエイト草🤣🫣🤗🫠😎🥹😭😁🫢😔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:17.22ID:TiMbdjwNa
バンテリンドーム、今年あれだけ観客が入ること2度となさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:58.65ID:nWSNNBrt0
>>6
飛行機くらい飛ばせるようになれよ
難しいなら新しく回線契約してこい
貧乏人の末尾Mには難しいかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:21.48ID:0ATqWjxB0
>>5-6
なんで両方煽ってるの?🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:34.35ID:1LCm57svp
>>6
なんJスタジアム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:42.21ID:NGbVFx4d0
反応がそんなに良くないのがなぁ
中日のはスマホで大谷撮ってるし野球少年みたいやもん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:03.64ID:0EEhrGDB0
>>6
また失敗したんかなんスタさん
今度はYouTubeにあげるのかな??
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:18.40ID:vO87DMija
そもそもホームラン動画見りゃいいだけの話やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:17.02ID:oqDd/kKU0
二番煎じはなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:48.32ID:as9/0fCx0
再生回数たった1日で105万越え!!『大谷の居ない大谷動画』が大バズり中



大谷翔平がバットを持つと、バンテリンドームは一気にザワついた。
ファンや侍ジャパンのチームメイトだけでなく、対戦相手の中日ナインも熱視線を送る。米球界を沸かす二刀流のバッティングには、敵味方関係なく、誰もが釘付けになっていた。
160メートル弾という驚異的な大飛球。その規格外のパワーにはプロの選手たちからも驚愕の声が漏れた。
「エグっ!」「ええ~!?マジか…」「うおっ!スゲー」「嘘でしょ…」など、メジャー通算127本塁打を放つパワーに圧倒され、思わずスマホで大谷を撮影するほど強烈なパフォーマンスを披露。


同日に中日の公式YouTubeチャンネルに投稿された動画が大きな反響を呼んでいる。
投稿されるとまたたく間に全世界に拡散された動画は、著作権の問題で大谷の後ろ姿すら映すことが敵わない『リアクション動画』だったが、急上昇1位を一日中ずっと維持するほどだった。



先日投稿された歌手のAdoによる4か月ぶりの新曲「アタシは問題作」が投稿2週間で500万再生である事を考えると、たった24時間で100万再生を越えるのがどれほどの凄さかが分かるだろう。

大谷翔平の広告効果がアスリートで世界一と報じられたのは記憶に新しい。米経済誌「フォーブス」によると、スポンサー収入と年俸を合わせて総収入は5000万ドル(約72億3700万円)にもなると試算され、市場価値は今やアジアトップである。

世界中が酔いしれるスーパースター大谷翔平。その存在はもはや〝姿無くとも〟圧倒的な効果を発する。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:35.39ID:HtHgQ2FL0
中日←ネタになる弱さ
阪神←強くも弱くもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:57.69ID:/bt00JKha
はーこれがなんスタってやつなのか
ワイのレス採用するなら使用料頼むで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:43.23ID:/a55ew7Z0
なんスタ末尾Mて基本馬鹿だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:09.71ID:2+vxKA330
>>14
テルマキ、な?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:17.80ID:RLGgLToma
もうこれ米倉やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:09.58ID:YILAl7PVa
中日基準では凄い快挙なんだろうね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:22.61ID:GxdV2nZRM
ち~ん(笑)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:04.93ID:Ab951RRp0
バンドが広いから中日選手のリアクションに説得力が出る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:16.25ID:c06WRFEUa
>>6
やってしまいましたなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:46.82ID:9+9rP6Qf0
自分でスレ建てて 「こんなスレが立った」自分でレスして「なんJ反応まとめ」

ホンマ草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:03.88ID:yob9/Ql9M
自演失敗してて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:04.69ID:IusUr5b6a
>>6
これはアフィリエイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況