X



【朗報】マクドナ、料金改定。お求めやすい価格に🍔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:59.93ID:bRwtDs5Z0
だなれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:57.69ID:XAQuOQN70
おは昭和人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:01.40ID:hbIeWG6R0
>>1
この当時まとめ買いして冷凍保存しとけば今お得に食べられたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:35.90ID:IGM30HbSM
ここまでやなくていい
チキンクリスプ100円で食いたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:45.59ID:QXueYrZE0
バーガー10個くらいどか食いしてえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:04.14ID:uQXAgpG5d
ポテトマジかよこれ
割と最近までこんな値段やったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:28.94ID:7V1w5GGPM
毎日マクドナ行くンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:32.63ID:24gZtgM+x
ポテトはこの時代でも高いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:06.84ID:Ass8gPT20
ポテトは今の2倍くらいのサイズや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:08.30ID:kHFJ1g2g0
豊かな国ニッポン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:42.63ID:8PZo93C/0
ベーコンレタスバーガーとか今いくらやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:08.17ID:8bgWdbY4a
この時代に大人だったらなぁ
ガキだからいっぱい買うことはできんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:26.93ID:FTpFqvhO0
ありがとう自民党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:19.28ID:wds0ltXn0
爺はいつまでもこの画像でいい時代連呼してるんだってな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:40.78ID:i8tDcpXW0
あり晋
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:01.05ID:NmsFp2/S0
もう二度と行かない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:03.67ID:WQnR3rTNd
>>19
同じ国の物価とは思えんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:44.03ID:MVHw97tw
>>16
うるさいんだって晋三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:39.68ID:i8tDcpXW0
>>23
🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:49.52ID:JaJAPPwv0
これ20年ぐらい前か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:51.23ID:jtZ9LAFa0
水曜日にシャカシャカポテトの新味出るが
あれだけかえないんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:12.83ID:D4s5abrHd
もう100円で買える物無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況