X



AVスタッフ「俺らの撮影はこんなに過酷なんだ!凄いだろ!」ワイ「素人のハメ撮りエッッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:44.38ID:useUPm3/0
撮影方法は手段であって目的はシコれる映像を作る事やろ
お前らが自己満オナニーしてどうすんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:22:24.15ID:useUPm3/0
AVは抜けない
素人ハメこそが至高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:23:33.03ID:anQUgJRm0
定点カメラのAV最強ってことやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:25:41.41ID:xDvbmW9W0
ストーリーガチでいらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:46.37ID:PhZ1T//00
冗長すぎるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:26:58.44ID:klNtHAbV0
個人撮影も竿がアセアセとカメラガチャガチャするの萎える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:11.90ID:RRkhgbRI0
AVのほうが抜ける派だけどあの撮影の裏側見せつけるのはほんま意味わからん
誰が得すんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:29:43.33ID:I8y0SFfA0
偽ちんぽフェラするのにモザイクかけてる知恵遅れ集団だからな
潰れた方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:34:20.41ID:XZpRwQKz0
プロカメラマンとプロのメイクを使った完璧な撮影

適当なスマホで撮った個人撮影のサムネ

なんならこれで下の方が興奮するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況