X



大谷、山本由伸、ダルのスリーショットWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:37:38.13ID:Cwjkp5mEd
大谷と山本の肩幅倍くらい違うの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:10.65ID:zScy/lQ/0
大谷の腕やばすぎん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:52.47ID:QlYWiEIO0
大谷がゴツすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:57.33ID:Cwjkp5mEd
>>3
ラリアットされたらガチで死にそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:19.56ID:Ap5TCyqLa
大谷の右腕と左腕太さが違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:31.68ID:XnyClMOV0
これメジャーは厳しいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:39:42.31ID:ASKD4Buj0
大谷の右腕と左腕の太さかなり違って見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:08.08ID:ZlBtnGvP0
庇護するわけじゃないけど
これはフェアじゃない

大谷はこれ打者の身体やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:41:23.05ID:SlitQbG+0
大谷の上半身ヤバ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:42:58.87ID:5NelIAzP0
筋肉ついてない手首は普通に細いのがまたギャップがあるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:16.33ID:4MXWOJcg0
由伸・・・
俺と変わらんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:19.86ID:Q7q46KLM0
これで両隣のゴリラに負けない球投げられるしくみがわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:45:54.89ID:4MXWOJcg0
部屋で帽子かぶってるやつw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:22.66ID:VA0SNMq+0
山本こんな細いのに160近く投げれるの凄いな
ムキムキにしたら165くらい出るんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:24.87ID:6kkCrNz+M
栗山はこの3本しゃぶり放題とか羨ましいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:06.52ID:wES1HOcF0
>>13
工藤「ステップのしかたで下半身の大きな力を上に伝えられてるのと、右腕を加速させてる距離を人より多くとれてるからだと思う」

大谷の筋肉だるまレベルに真似したらあかんやつや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:14.77ID:L/pY+z490
この写真かまいたちの山内おらん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:49.44ID:zbmTnz0Cd
ダルさん帽子とってみて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:47:56.69ID:L/pY+z490
>>9
擁護って言いたかったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:48:58.78
真ん中はただのファンかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:50:57.58ID:mjt5rR8W0
朗希も混ぜてょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 01:51:04.82ID:63UoVdiU0
真ん中は通訳の人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況