X



トラマドールっていう、モルヒネの親戚みたいなやつオーバードーズしたんやけどマジでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:13:50.57ID:457tdMFap
鎮痛薬として使われるみたいなんやけど
50mg錠で通常の使用量が1回1錠なんね
で浅い知識でtwitterで「トラマドール OD」で調べたら6錠くらい入れてるやつがいたわけ
1回1錠なら6錠って大したことないやん?で飲んだんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:41.61ID:457tdMFap
でまあ30分くらいして効果が出てきたんやけどこれが凄い
めちゃくちゃ気持ち良い、ダウナー系の気持ちよさなんやけど横になって呼吸してるだけでなんかきもちいい、音楽聞くと死ぬほど心地良い
めちゃくちゃ落ち着いて静謐な感じやった、立った時ふらつきはあるけど横になってれば楽やし、それ含めてきもちいい感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:58.77ID:KMJ3dun70
オピオイドみたいにODで死ねばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:16:38.21ID:457tdMFap
であと効果の持続時間もなかなかで
5時間くらいして眠りにつくまでずっと続いてた
ブロンなんかよりよっぽど気持ちがいいし持続する
ほんとに気持ちよくて夢のような時間やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:16:49.74ID:457tdMFap
でまあここからが本題なんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:17:42.97ID:457tdMFap
朝起きるやん
OD直後独特の体に異変が起きてる感じの起床で
気持ちいい効果はとっくに抜けきってた
ここからが本当にやばかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:20:30.43ID:gSO1jZwba
気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています