X



謎の勢力「大谷翔平に嫉妬できる奴は凄い!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:23.97ID:cjuHuEdZ0
意味わからん
ソガイとかも凄いってことになるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:31.21ID:cjuHuEdZ0
まじなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:44.09ID:cjuHuEdZ0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 02:59:59.77ID:Mrns3YmJd
ソガイも再評価されとるよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:17.36ID:cjuHuEdZ0
嫉妬してる奴たくさんおるやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:40.90ID:FpNjKLzhd
嫉妬って近いやつしか湧かないのよつまりそう言うこと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:50.43ID:fI6jfLhs0
素人は大阪桐蔭に嫉妬
大阪桐蔭はプロに嫉妬
プロは一流に嫉妬
一流は超一流に嫉妬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:00:59.82ID:QuktCUSId
ソガイのがちょっと上や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:19.90ID:cjuHuEdZ0
>>7
最後フワッとしてきてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:28.03ID:cjuHuEdZ0
>>4
うせやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:41.03ID:cjuHuEdZ0
>>6
マ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:57.90ID:fI6jfLhs0
>>9
イメージはこうやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:58.97ID:QuktCUSId
ワイも嫉妬してりゅよ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:33.54ID:S6gpi1BKd
>>7
一流から超一流が差がありすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:02:53.50ID:cjuHuEdZ0
>>12
大阪桐蔭はプロに嫉妬してるやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:06.24ID:fI6jfLhs0
>>14
そうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:19.75ID:fI6jfLhs0
>>15
するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:27.39ID:S6gpi1BKd
大谷はジャッジに嫉妬しとるんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:03:54.81ID:8U0Vt19La
足速いの羨ましいなぁくらい思ってもボルトに嫉妬せんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:01.01ID:qZxcwR0ld
佐々木がダルに対抗心あったら面白い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:19.27ID:El/6rfT00
近くないと嫉妬しないとか謎理論やわ
野球たいして知らんくても恵まれてて羨ましいなって思うもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:20.25ID:cjuHuEdZ0
>>17
プロとアマチュアは壁ありそうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:38.27ID:RY2o4Jj/0
好きな分野で才能を発揮して金を稼いでる存在はリスペクト対象って感覚あるわ
大谷翔平藤井聡太白鵬はリスペクト対象やけどジェフ・ベゾスとかイーロン・マスクみたいな資本主義の一握りの勝ち組は心の底から憎いから丑の刻参りしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:40.97ID:cjuHuEdZ0
>>21
素質あるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:55.40ID:eBpxdwcq0
ソガイって嫉妬してるわけじゃないだろ
ただキチガイの振りして、なんG民にかまってもらいたいだけ
現実の人生がよっぽど終わってるんやと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:59.72ID:fI6jfLhs0
>>18
ないんじゃない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:02.43ID:1vygUzhGd
>>21
それは嫉妬か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:34.35ID:cjuHuEdZ0
>>25
あれで大谷で釣ってるだけの人生ってw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:47.54ID:fI6jfLhs0
ちなみに俺は身長150だから170の人に嫉妬してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:06:28.42ID:cjuHuEdZ0
>>29
あーでもこれわかりやすいかも
人並み以下なら平均に嫉妬するかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:06:43.38ID:1vygUzhGd
ソガイが大谷翔平説もあるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:34.90ID:fI6jfLhs0
>>30
だな。150が180とかをみてすごいなとしか思わない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:38.45ID:58RWa9o1d
同じ境遇で上手く行ったやつやな
自分の上位互換は嫉妬や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:07:56.85ID:cjuHuEdZ0
>>31
ちょっと草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:08:24.50ID:cjuHuEdZ0
>>32
例えば守備が下手な奴が源田とかには何も思わんわけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:08:30.40ID:fI6jfLhs0
まあ大谷に嫉妬はダルビッシュとかやない?そもそも170センチくらいのプロからしたら193あるんだからパワーあるの普通やろ?と思うやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:08:55.53ID:fI6jfLhs0
>>35
中野とかには嫉妬するだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:05.77ID:oi5mCCoSd
>>36
ダルは何にでもムクムクさせるよな自分が王様になりたいんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:25.36ID:8U0Vt19La
すぐ嫉妬だマウント取られただは近い存在というか劣等感があるかやろ
劣等感がなきゃ普通にすごいねで済むこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:39.40ID:cjuHuEdZ0
>>33
あんまピンと来ないけど近いやつはそうやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:06.94ID:fI6jfLhs0
>>38
たしかにな。なんか大谷きてからチームバランス崩れてると思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:14.27ID:cjuHuEdZ0
>>36
まあねー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:23.04ID:cjuHuEdZ0
>>37
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:10:25.08ID:fI6jfLhs0
>>40
可哀想やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:07.26ID:KuHNN88id
>>42
他の選手のアイデンティティを壊された感じや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:31.43ID:5VjV20Wxd
ワイエンバペに嫉妬してるんやがもしかしてワイってすごい?
ワイもあんぐらいサッカー上手くなりなったずりいよ悔しいよクソ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:11:55.79ID:WU6hPwLsd
>>42
バランスよくても勝てなきゃねぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:01.91ID:fI6jfLhs0
>>46
だな。なんか今回アメリカにすらいけないような気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:02.63ID:cjuHuEdZ0
>>39
劣等感かこれが合ってるんかもな
ダルはそんな感じやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:37.52ID:8U0Vt19La
時計とかも高い時計を欲しいけど買えないやつは「マウント取られた」って捉えるけど
興味無かったり自分の時計に満足しているやつは「いい時計なんだね」で終わる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:39.25ID:fI6jfLhs0
>>48
大谷とかいなけりゃ村上とか打てそうな気がする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:47.34ID:cjuHuEdZ0
>>42
みんなが精神的な報酬を受け取れてないような感じや
活躍しても大谷!大谷!

源田の活躍なんて一切取り上げなかったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:21.23ID:fI6jfLhs0
>>54
気分が落ちながら試合してる感じよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:26.26ID:QJWN4v1Rd
>>54
これはしゃあないにしても今日の歪な打線見たら負い目ありそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:47.83ID:K01CpDW40
>>1
>>119
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/JSPfLSz.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/2iFahUl.png
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:53.21ID:K01CpDW40
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/tTtzRrW.png

ババア、お仲間がいっぱいいるガルチャン/ヤフコメ/twitterに帰れ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:13:58.14ID:cjuHuEdZ0
>>47
心の底からそう思ってたらあとは行動するだけやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:26.40ID:cjuHuEdZ0
>>52
あーなるほどね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:32.16ID:xEeoFBpkd
>>29
すげえな
150で今ちゃんと生きてる時点でお前はすごいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:14:33.06ID:fI6jfLhs0
全盛期
坂本山田柳田なら今の大谷にも霞まないんやがななぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:06.54ID:cjuHuEdZ0
>>56
士気もさがるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:22.67ID:fI6jfLhs0
>>64
めちゃくちゃ下がると思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:15:24.56ID:cjuHuEdZ0
>>57
村上山田あんなもんやっけまだ上がって来てないだけやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:02.19ID:WU6hPwLsd
>>53
大谷来る前から打てなかったのは大谷がくることが決まってたからだということ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:05.35ID:cjuHuEdZ0
>>63
全盛期のメンツで揃ってたらと思うと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:17:57.31ID:cjuHuEdZ0
>>69
ガッキーや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:08.87ID:fI6jfLhs0
>>67
まあな。なんか大谷がいなかったらみんな村上のために頑張るみたいな感じになると思うが大谷がいるから村上がおまけのおもちゃみたいなイメージだから村上のしきも落ちてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:26.33ID:HjkMWxcM0
>>69
平均顔でガッキー捕まえとるからや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:18:47.65ID:cjuHuEdZ0
楽器もできるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:19:06.73ID:WU6hPwLsd
>>71
なんでみんなは村上のためには頑張れるのに大谷のためには頑張れへんのや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:20:19.56ID:9BOktDNQd
主人公感がないよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:20:31.84ID:0EEhrGDB0
上原とか過去のダルとかあの辺は嫉妬やプライドからくるもんやけどソガイはシンプルに劣等感やろあれ
嫉妬なんてのは同じ舞台に立ってる人間がすること
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:20:44.66ID:fI6jfLhs0
>>74
大谷は見ての通り打ててるし打線の中だとスターやからや。
打線の中で1番のスター&不調←この場合は前のイチローみたいになるが村上は2番目のスターやから不調だとゴミ扱いになる。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:21:06.35ID:pSSljkBM0
次元違い過ぎて士気下がるとかいう現象
初めて見るかもしれん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:21:14.18ID:fI6jfLhs0
>>76
そがいっだれ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:10.69ID:S5EVF2Kh0
なんGですら大谷翔平に難癖つけるおじさんが少数おるで
藤井聡太のスレにも似たようなの出没してたし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:26.21ID:cjuHuEdZ0
>>78
あるんちゃうかな
アイツ1人いれば良くない?って現象
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:42.52ID:WU6hPwLsd
>>77
イチローが不調だった時は誰も声掛けられないぐらい雰囲気悪化してたの忘れられてない?
その中で空気変えようと努力したのはあるけど今の侍ジャパンにそれができる人が居るようには思えない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:02.64ID:qiqN68jMM
大谷にプライド粉砕された中田の再評価路線好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:24:28.52ID:fI6jfLhs0
>>82
そやけど、村上がいなくても大谷がいるからいっかw
みたいな雰囲気やから村上はなかなか上がってこないと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:17.39ID:d1tjcpfu0
大谷すごいじゃん
で、学歴は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:19.84ID:ZRhBTdIK0
野球でトッププロ目指してて大谷に嫉妬してるならその理論当てはまるけど、野球やってない奴が嫉妬は意味不明
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:54.45ID:WU6hPwLsd
>>84
その状態だと大谷敬遠して終わりになるからまあええかとはならんでしょ
幸いにも岡本が調子良さそうに見えるし村上ダメなら岡本でええかになりそうだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:06.72ID:KuHNN88id
>>81
存在意義なくなるしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:49.48ID:2LMRZ6/H0
>>69
ガッキーしかないやろ
と思うけどもういい加減ガッキーもええやろとも思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:49.73ID:cjuHuEdZ0
>>86
そういうことか
あくまで同じ舞台に立ってないとあかんのね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:53.43ID:fI6jfLhs0
>>87
栗山が村上を4番から外せるか?が大事よな。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:30:37.14ID:WU6hPwLsd
>>91
両者がこのままならの状態なら2戦目ぐらいでさすがに外すんじゃないかな
本線始まっても上向かないと選手使いづけるのは短期決戦では悪手だし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:34.16ID:cjuHuEdZ0
>>91
村上肩に力入りすぎや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:31:50.06ID:fI6jfLhs0
>>92
村上は6番以降にしたい。
岡本が4番でもいいとはおもう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:11.42ID:ZATqVDLS0
山川も変態ホームラン連発して高校時代までは名の知れたスラッガーでドラフト上位指名されたような中距離打者から嫉妬されとる
その外崎レベルの非力打者もプロ一軍で億稼げるプレイヤーやからアマチュア時代のチームメイトからは別格の存在
その強豪校のチームメイトも小学生までは神童や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:25.57ID:4X91+HnW0
大谷に嫉妬出来るのは凄いやつか自分を客観視できないバカだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:28.01ID:58RWa9o1d
本番だと大谷との勝負避けるやろうし1番近藤2番大谷3番ヌートバー4に吉田あたりやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:50.17ID:a5c/OANt0
>>25
リアルで誰も構ってくれへんのやろな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:57.11ID:k359KKFxa
ソガイはすごいやろ
恥知らずやであの男
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:32:58.91ID:NayLZj720
大谷ホルホルもやりすぎると寒いわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:31.43ID:TBtGsD+6d
ソガイ>山川

こうなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:37.69ID:WU6hPwLsd
>>94
本人の性格を詳しくは知らないけど下位打線でプライドが傷つくタイプならベンチで代打待機もありだと思うそうじゃないなら6番以降やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:40.85ID:cjuHuEdZ0
大谷の精神状態って今どのレベルなんやろな
全てクリアして世界の中心にいる感覚って
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:33:56.84ID:MkO5KtNdd
>>101
はよ招集されろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:25.31ID:TBtGsD+6d
>>103
あー早く野球やりたいなぁしかないやろあの男は
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:44.45ID:TBtGsD+6d
>>105
早く寝ろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:34:56.06ID:fI6jfLhs0
大谷<俺
になりたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:01.93ID:fKbbtBQ9d
スペック高い人間に嫉妬するってそんなおかしなことなんか?
ワイは美人女優と付き合うイケメン俳優にいっつも嫉妬してるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:23.61ID:wMToA8b00
一つも浮ついた話ないのヤバいよな
松井ですらAV収集があったのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:48.27ID:rXJ+YYc+0
嫉妬って選手の話ちゃうんかい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:49.00ID:Wy+/QsR60
>>6
まあ分かるけど
自己評価高いやつは能力低くても嫉妬する
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:35:50.32ID:TBtGsD+6d
>>109
子供はそう
大人は違ういちいち嫉妬してたらキリがないから近い範囲のやつにだけ嫉妬するようになる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:16.11ID:cjuHuEdZ0
>>106
まあ野球星人か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:47.90ID:Wy+/QsR60
>>109
自分もイケメン俳優と同じステージにいると思ってるからや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:36:54.21ID:0BQraeRca
大谷がもしなんG民でスレ立ててマウントとってきたら嫉妬するわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:03.69ID:fKbbtBQ9d
>>113
つまりはワイは精神年齢ガキってこと?
実年齢は30のおっちゃんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:06.22ID:cjuHuEdZ0
>>109
でもさだんだんと現実わかってるくると不可能って分かるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:37:55.94ID:TBtGsD+6d
>>118
自己分析が的確じゃないしそうなんじゃない?
精神科とかいけば?ACって結構おるみたいやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:06.60ID:cpKAgxVWd
>>117
あらゆるものを証拠としてあげても捏造認定されそう
0122🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:23.91ID:1Zi4KcfL0
yes of the嫉妬はしてnothingだが「羨ましWinとは思う~これを思えたのは人生でオオタニサンのみ(高校時代の考え方等々)~」お話(-ω-`)ジュル。

※THE soまあかのわったしんが嫉妬をする資格がnothingな程の人間でも有る。(yes充血ちゆう)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:26.15ID:fI6jfLhs0
自分と他人をくらべるのきついよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:38:39.13ID:cjuHuEdZ0
>>118
気持ちのいいアホっぽい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:39:09.83ID:2LMRZ6/H0
>>110
28歳なんでしょ?同い年はバシバシ結婚していく歳だもんなその辺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:39:31.51ID:cjuHuEdZ0
多分村上とか山川もテレビで見てるだけなら嫉妬とかせんかったんやろな
突然同じチームになってからや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:40:02.01ID:TBtGsD+6d
オックスフォードだのMITだのに嫉妬するやつ普通いないやろそういうことや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:40:50.56ID:fKbbtBQ9d
>>127
海外の大学に関しては事情がわからんから嫉妬のしようがないけど東大卒には嫉妬してるぞ
ちな駅弁卒
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:23.17ID:gC1tiBEsa
ソガイって誰?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:33.51ID:KvA+kz8vd
>>109
うん、おかしい
何故ならお前はどうあがいてもその芸能人とつきあえないから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:41:48.92ID:ITAtx/iP0
嫉妬も才能ならその才能をネットで個人叩きなんかに使わずに昇華すればよかったのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:42:12.36ID:zs5Wj4yhr
大谷ってワイが中出ししたjcに顔ちょっと似とるんよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:42:28.19ID:TBtGsD+6d
>>128
せめて地底にしとけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:42:43.85ID:0BQraeRca
>>132
嫉妬するわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:43:01.74ID:fKbbtBQ9d
>>130
芸能人と付き合えるかってより自分の惨めな人生と比較してなんでこいつはこんな恵まれてんの?って気持ちになるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:43:49.54ID:cjuHuEdZ0
>>121
なんG民「嘘乙!ホンモノなら証拠うぷ!」
大谷「ほい!wオールスターに出た時のトロフィーねMVPのトロフィーね」
なんG民「レプリカやんけw必死やなw」

こうなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:44:30.34ID:58RWa9o1d
>>135
かなり精神的に幼いやつやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:44:44.65ID:EjkZ4iZZd
ソガイって今息してんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:09.65ID:Wy+/QsR60
>>135
自分みたいなカスはそんな人生で当然って思えば嫉妬せんけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:45:10.07ID:vcL0xUdua
>>136
イケメンやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:21.75ID:KvA+kz8vd
>>135
恵まれてるのかわからないやん
影で辛いこと沢山経験してるかもわからへんで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:28.25ID:ZL0nsCbu0
>>47
マジで分かる
ワールドカップの時いつも自分がエンバペになった妄想してたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:47:24.21ID:vcL0xUdua
>>143
嫉妬はせんけど自殺するのはなんでやろうとは思うわ
ワイみたいにクソみたいな人生を送ってるわけでもないのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:48:05.95ID:p+OS4qWB0
嫉妬心をバネに成長出来る奴が凄いんやろ
嫉妬でやる気無くしたり調子落としたり不貞腐れたり雰囲気悪くしたりする奴らは何もすごくないで
むしろ恥を知れよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:48:29.16ID:TBtGsD+6d
>>135
認知の歪みやろ生きづらそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:07.29ID:Wy+/QsR60
>>148
これ
嫉妬という感情は悪くない
それでなにくそ!って自分を伸ばせればな
だけど多くの人間はレベルの高い人間の足を引っ張り
引きずり下ろそうとする
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:50.34ID:HFo8b9lWM
大谷翔平に白旗上げてるだけのカスどもより
体を張って戦い続けてるソガイの方が立派だけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:51:31.84ID:vcL0xUdua
ソガイって大谷だけじゃなくて色んな人気あるもののアンチしてるらしいやん
逆張りして構って欲しいだけやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:54:59.87ID:ye2K3NG30
ソガイは嫉妬というか周りと逆のことして目立ちたいだけでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:55:15.74ID:urzyFPnF0
バカは全部に嫉妬するぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:02:32.45ID:cjuHuEdZ0
>>151
これやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:02:56.12ID:gdHNXZXqa
まあ才能あるやつに努力されちゃもうどうしようもないわな
もしワイに大谷翔平と同じ条件が与えられたとして同じぐらい努力できるとも思えん
すごいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:05:28.67ID:Q78ywKt/0
>>158
メジャーで活躍したいなんてのは最初だけで日本でチヤホヤされてりゃええわってなりそうなもんやけども相当な強い意志があるわな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:07:43.13ID:eRkWDBhV0
>>156
パッパ182
マッマ170
やし言うほどデカくないで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:10:01.82ID:Wy+/QsR60
>>158
素晴らしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:13:14.13ID:TEAdXsQB0
これで言ってるのは自分の努力のエネルギー源にできる健全な嫉妬やな
ほとんどの人間はただ妬むだけの不健全な嫉妬で終わってしまう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:19:35.12ID:udGSutRm0
「近い人は嫉妬する」と「嫉妬してる人は近い」を勘違いしてないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:26:12.79ID:02a8P7q/0
なんか雲の上の人間ちゅうか漫画の主人公みたいなもんで…上手く言えね😇😇😇
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 04:31:28.36ID:wKOjiWLHM
ワイは顔と学歴勝ってるから別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況