X



【ソースなし】栗山監督「光司、呼んでやれなくてゴメンな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:42:45.81ID:Bt4BdUCu0
言ってそう
https://pbs.twimg.com/media/Fqh7CD1akAASw6D.jpg

 阪神・近本が右翼席へ“今季1号”を突き刺した。0-4の三回2死から内角高め159キロを振り抜いた。

 「打ったのはストレート。大谷選手であったりヌートバー選手であったり、素晴らしいバッティングをセンターから見せてもらいましたし、盛り上がった球場の雰囲気に僕自身の気持ちもすごく高まっていた中で、良いスイングができたと思います」

 近本は昨秋の強化試合に選ばれていたが、今回は代表メンバーから漏れていた。試合前には侍ジャパン・栗山監督が申し訳なさそうな顔で近本と話し込む場面があった。
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/03/06/0016114385.shtml?pg=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:43:19.99ID:UfRzsSva0
どこまで人たらしなんやこの男は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:43:53.12ID:XP7g1Qm0M
いらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:44:15.06ID:P8u9U/OPM
外野専はいらんやろ
牧原は内野もできるから優位性があるわけだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:45:00.24ID:iKEewRLxa
いらねーよ珍力ス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:45:25.79ID:M0ny8ncB0
いらなくて草
ちーんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:45:56.15ID:xYRb5ncV0
基本距離感がバグってるんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:49:46.69ID:hkE/gHMJp
珍カスキモッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:51:58.74ID:AmiDWuCsd
ハァハァ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 05:57:37.78ID:OpinEykV0
貴乃花かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況