X



ワイらがホンマに見たかったガチの最強WBCJAPANってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:19:02.35ID:V7WTCASqd
1番 中 柳田悠岐
2番 遊 坂本勇人
3番 投 大谷翔平
4番 三 村上宗隆
5番 右 鈴木誠也
6番 指 吉田正尚
7番 左 ヌートバー
8番 一 浅村栄斗
9番 捕 森友哉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:19:12.15ID:V7WTCASqd
これが真の日本打線やったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:19:18.56ID:V7WTCASqd
これを見たかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:20:27.68ID:V7WTCASqd
夢のドリーム打線だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:20:39.72ID:V7WTCASqd
このチームで世界と戦って欲しかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:20:57.30ID:V7WTCASqd
これやったらガチで日本も強かったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:21:44.89ID:GOPbconp0
電通が絡んでる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:07.98ID:V7WTCASqd
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:27.81ID:eRkWDBhV0
普通にこれでしょ

1左 クワン
2中 ヌートバー
3指 大谷
4右 イエリッチ
5三 村上
6一 岡本
7二 山田
8遊 源田
9捕 カート鈴木
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:29.30ID:V7WTCASqd
これなら世界に誇れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:22:39.15ID:V7WTCASqd
>>9
そういうのいいから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:23:53.36ID:1mPB4irV0
セカンドおらんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:24:44.42ID:mxPcDB7ia
>>9
ぶっちゃけ引退したカートの方が甲斐とかより良さそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:25:21.24ID:lv8C9ELY0
村上OUT岡本in
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:25:45.49ID:V7WTCASqd
>>13
森の方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:45.18ID:vYkzl4mF0
昨日でヌートバー発見されたけど発見されるまで言うほど見たかったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:27:49.94ID:8JiHetct0
日本のキャッチャーってなんで年々レベル落ちてくん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:28:25.30ID:V7WTCASqd
>>17
少子化だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:28:29.16ID:2pzpEUyY0
>>9
ここでも山田かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:29:39.91ID:V7WTCASqd
山田哲人はもう全盛期過ぎてるどう考えても牧の方がいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:30:57.84ID:V7WTCASqd
柳田と坂本出ないの萎えるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:32:10.75ID:CZ1K9RcM0
>>9
山田
13-0
.000
7三振
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:33:30.55ID:Fk7jeTuu0
村上は7番か8番で輝く打者やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:40:50.79ID:Fs6s+OfZ0
いうほどヌードバー見たかったか?
選出されるまで存在すら知らんかったやろ
0025坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/03/07(火) 06:41:21.63ID:qfcdoHE9a
わかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:42:48.62ID:6WdzpzRO0
セカンドとかいう守備専
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 06:52:42.82ID:0m0C1lNr0
中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況